中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[多人战役] 红翼行动战役(中文版修正)发布

难得有中文地图。。赞一个
支持楼主,我一只很喜欢 孤独的幸存者
看看!!!
谢谢  太赞了
谢谢 太赞了
谢谢!太赞了!
可vyfyvgighiogghioghohoh

看看怎么样
下载一半下不了了
谢谢  期待中               
多谢多谢

你期待啥玩意?
被第二关折磨崩溃了
又看到楼主的新作品,感觉很不错,楼主第一版的红翼行动我也玩过,在这里也说说自己的感觉
第一,敌人的AI太变态:不管是单机还是联机(貌似都是AI)我原本以为塔利班是信真主,但是没想到现在改信了春哥,150码的距离,我本来打算去翻一下死掉队友身上的弹夹,没想到刚离开掩体,就被华丽丽的打成了塞子....(其实马库斯后来回忆说,塔利班当时的人数大概也是在150-200人左右,而且丹尼当时在观察了情况后,和基地联系当中也说道:“这简直就是一个村庄!”)
第二,弹药和药品严重不足:这一点没什么可以说的,因为真实情况是交战一开始,四人小组中负责医疗的马库斯就丢掉了所有的背包,包括药品和一切不必要的东西,所以都是一切刚开始的装备,很符合真实情况,给楼主点32个赞!
第三,任务开始时间有些错误:我说的是第一版的,嘿嘿,楼主第二版做的还是很棒滴!其实刚开始玩楼主第一版的时候,联机的一个朋友就说:红翼不是傍晚开始的吗?怎么变成黄昏了?我也才发现,原来地图的时间有错误。
说了这些,总的来说楼主的第二版做的真心很棒!玩过之后才发现,给玩家的自由选择度很大(其实第一版感觉就像一个剧情任务,从头到尾都已经被安排好了)不同的选择会有不同的结果,只可惜美国政界对军队的压力,当时的四个人并没有下定决心要杀掉三个牧羊人。

想说的就这么多,最后祝楼主元旦快乐,新年快乐!(虽然晚了一天,嘿嘿)