中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengxiangb

[插件] AIA SA 独立版和AIA TP 9月最新版国内网盘分流下载

mengxiangb 发表于 2014-9-19 08:39
回15楼独立包含有地图。根据需要下载。

这里找到答案了,独立包包括了地图包。那么问题来了,独立版的AllInArma AIA插件和独立版AIA SA哪家强?是一样的东西两种提法还是前者包括后者
ww594224038 发表于 2014-9-19 19:07
解压时 出现了这个 不知道 是不是这个原因。。。

人家是zip文件你应该试试7-ZIP这个软件
DJock 发表于 2014-9-21 01:39
为什么 我也是进 AA2第一个任务就 黑屏  用换装备插件 看到 人都没站在航母上 在水面上。 只 ...

不兼容,
曾经沧海 发表于 2014-9-19 20:27
我去,竟然还要另外下载一个6点G的地图包,没有像独立版的18.2G的 一样先整合在一起啊?

这里找到了答案,原来是一回事,13G小的居然还是升级版。红色丰收玩不了。游戏是1.32三大妈和谐版
xqhjb 发表于 2014-9-19 15:48
应该没有人能在不事先改动战役脚本的前提下正常进入红色丰收的。

有改了的脚本吗,纠结好多天了
wowjjc-pc 发表于 2014-9-19 08:24
要不要修改过的任务文件给你试试,敢就留邮箱!

发我试试cqjd04@126.com,,纠结好多天了
现在有新版本了,新的呢