中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengxiangb

[插件] AIA SA 独立版和AIA TP 9月最新版国内网盘分流下载

30楼的你是什么版本的A3.我们都是目前1.28版最新版,你要的版本过低的话就不好说了。
还有就是我也好的个朋友都测试着,解压无问题。载人也无问题的。请确认你的版本。
mengxiangb 发表于 2014-9-19 17:12
30楼的你是什么版本的A3.我们都是目前1.28版最新版,你要的版本过低的话就不好说了。
还有就是我也好的个 ...

我是steam 平台的呀  正版~  应该自动更新呀~  需要挂什么插件吗?
mengxiangb 发表于 2014-9-19 17:12
还有就是我也好的个 ...

解压时 出现了这个 不知道 是不是这个原因。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你用解压软件测试一下这个压缩包,原因是中为你没能正常解压可以是压缩包坏。或是你的硬盘确实没空间了,又不就是你的临时文件夹所在的硬盘没空间了,中间的文件倒不开。
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-18 17:48
感谢!折磨人啊!昨天才下载!今天又要从下!还好网速快5.5M/S!哈哈哈哈!感谢感谢再感谢!

我去,竟然还要另外下载一个6点G的地图包,没有像独立版的18.2G的 一样先整合在一起啊?

现在版本中独立是含有地图包的也说是说不是以前的18G的时代了,现在独立版比以前的18G直接缩小了5G,13G就是完整了。地图包是给不需要独立版,而只想要地图的人准备的。  发表于 2014-9-20 06:38
请问 什么是独立版 啊 是不是要可以在武装突袭3 上运行啊?

以前运行allinarma要有2代的OA 和原版,现在只要这一个当成一个普通插件挂上就OK了  发表于 2014-9-20 13:17
挂了 独立版 扬起的尘土都是方块状的  怎么解决啊
那就是硬性错误了无解

{:soso_e154:} 为什么 我也是进 AA2第一个任务就 黑屏  用换装备插件 看到 人都没站在航母上 在水面上。 只挂了  CBAA3  和 AIASA   AIATP   我新建了一个BAT命令 挂的  也不提示 任何 错误。
回39楼大家这关都这样,只能运行部分战役无法100%全兼容。这个确定要等作者想办法修复,还有就是aia sa完全包含有aia tp之所以放两个是让人根据需要挂,你只挂a3和aia sa就好了
{:soso_e136:}哦 原来是这样 啊 。感谢说明。
有汉化吗
谢谢谢谢
问一下,第一个和第二个有撒不同
mengxiangb 发表于 2014-9-21 07:05
回39楼大家这关都这样,只能运行部分战役无法100%全兼容。这个确定要等作者想办法修复,还有就是aia sa完全 ...

有了这个可以用武装突袭2 的模组吗