中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengxiangb

[插件] AIA SA 独立版和AIA TP 9月最新版国内网盘分流下载

mengxiangb 发表于 2014-9-18 22:03
红色丰收还是不行,出logo后还是会黑屏。

要不要修改过的任务文件给你试试,敢就留邮箱!
回15楼独立包含有地图。根据需要下载。

OK  发表于 2014-9-19 08:57
mengxiangb 发表于 2014-9-19 07:43
这个新的AIA独立包真是大家的福音啊。这样的战役完全了,可以说全部复刻完成了。

你说的也是我好长时间没更新驱动了。

还有就是我不挂任何插件反而更卡!mcc建议你要挂!我现在一共挂了50G反而更流畅!  发表于 2014-9-19 09:46
嘿 你拿武2 武器 有没有发现长手臂问题
3673 发表于 2014-9-19 09:58
嘿 你拿武2 武器 有没有发现长手臂问题

同样出现这个问题

我木有这事!  发表于 2014-9-19 10:40
首先感谢楼主做了一件好事。第二我与楼主遇到相同的问题(红色丰收无法使用,红色丰收字样消失后就一直黑屏)。肯定不是显示驱动的问题。4570,r9 280x。在作者网页上查看log时也并未发现有战役已修复的条目。
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-18 17:48
感谢!折磨人啊!昨天才下载!今天又要从下!还好网速快5.5M/S!哈哈哈哈!感谢感谢再感谢!

兄弟,那我以前的独立版的18.2与前天刚下的虎子哥的18.3G的都要删了?来重下这个啰?

对头!哈哈哈哈!白忙乎了吧!  发表于 2014-9-19 13:43
mengxiangb 发表于 2014-9-19 09:07
你说的也是我好长时间没更新驱动了。

确定请进行正常的朋友说一下你的显卡配置,是N卡还是A卡。我确认不是驱动的原因,更新至最新也是这个问题,包括你所说的直接从2代的复制过来原文件也是黑屏。如果你是N卡,说明这游戏对N卡的兼容性比A卡好。
还有就是调出MCC后可以看到红色丰收的停在海上的航母,不过进入3D还是黑的。估计就是N卡A卡阵营的原因。
网盘没有这么大 我还是从关网下载  下的 原配货 这个 9.7 还是不完美 武2 枪 出现长手臂  枪口 没火{:soso_e134:}焰  子弹在地上 很容易出现 方块 钻
我之前是用过“ [原创] 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成 ”这个插件来汉化整合版的(在AA3上一样能用),不知道有没有比这个更新的版本了
表示红色丰收黑屏。。。  怎么全开战役进度了的?。。。shift-campaign 这个是怎么用我忘了。。。

确实,按shift 跟小键盘的-(Shift+ [num]-)之后输入campaign就会打开所有战役。  发表于 2014-9-19 17:24
应该没有人能在不事先改动战役脚本的前提下正常进入红色丰收的。
插件的作者说了这是脚本不兼容的结果
这是 什么情况~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x