中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[原创] ARMA3枪口晃动的根源找到了

叫上几个小伙,晚上联机授稞,大佬有时间不,可否享脸?
wowjjc-pc 发表于 2014-8-22 14:48
叫上几个小伙,晚上联机授稞,大佬有时间不,可否享脸?

叫我么?我可没时间玩,不是赏脸的事。等PLAMOD发布了,哥找你搂几枪。。
jinj8401 发表于 2014-8-22 14:28
此贴是bym101发布在AA3区最水的贴子。

。。。。。水就水呗,还加个最。。。唉。
bym101 发表于 2014-8-22 16:24
叫我么?我可没时间玩,不是赏脸的事。等PLAMOD发布了,哥找你搂几枪。。

不会吧!兄弟,等天朝模组发布。大既什么时候?话说我在网上拣了个天朝的新枪模型,你好像是天朝模组的制作大师,这模型你要不?
wowjjc-pc 发表于 2014-8-22 16:59
不会吧!兄弟,等天朝模组发布。大既什么时候?话说我在网上拣了个天朝的新枪模型,你好像是天朝模组的制 ...

先问下,这个模型是谁做的?什么型号?有版权没?

我不是大师,我在大师的团队里工作。
不知道作者是谁,型号我看不出来,版权是什么我不了解,我去请教一下虎哥
.

好的  发表于 2014-8-22 18:46
jinj8401 发表于 2014-8-22 14:33
原来你就是传说中的战术射击教官啊!捉到小尉官一只。

没没没 哪敢啊。 我就一装兵党
wowjjc-pc 发表于 2014-8-22 14:44
恩,有点意思了!话说虎哥认识这位大佬不?虎哥不是要交流吗,怎么不出来,通迅兵,传虎哥!

哈哈哈,没事我留言给他了
lanniaoren 发表于 2014-8-22 21:18
没没没 哪敢啊。 我就一装兵党

小兄弟奉劝你一句,你要是现役就把头像换了吧,违纪。
jinj8401 发表于 2014-8-22 21:44
小兄弟奉劝你一句,你要是现役就把头像换了吧,违纪。

大哥啊,人家是低调,知道不?我初步断定大佬是当过兵的,就算不是,也是受过严格的军训的,认该受到尊重!
wowjjc-pc 发表于 2014-8-23 08:33
大哥啊,人家是低调,知道不?我初步断定大佬是当过兵的,就算不是,也是受过严格的军训的,认该受到尊重 ...

你不是军人,所以不懂得军纪。他若是,应该明白我的意思。这和低不低调没关系。
大哥啊,你这是何苦啦,你的意思我怎么不知道啦。他就算不是现役,什么查什么队的也管不到他啊,不然你去报啊,把这位大佬抓起来,有意思吗!
你是军人,如果不在部队,就不要拿军规军纪在这里看待事情。我说的意思你是否明白?一点幽默也没有,开心就好,敬礼!
要是把二等功的物证发个图片放在这里,你会说又违法规了!
wowjjc-pc 发表于 2014-8-23 09:26
要是把二等功的物证发个图片放在这里,你会说又违法规了!

给你科普一下吧,现在的科技条件下,不需要人工举报,通过必要手段就可以获得想要得到的信息。
我曾经是军人,现在退役了,注意是退役,不是退伍。按近几年部队规定,现役军人不得在互联网暴露自己的军人身份,不得上传使用军装照。若他使用的是自己的照片,如被搜索到,肯定会受到他本人想象不到的影响。若不是他本人,他没事,但照片上的人就危险了。我是为了照片上的人好。
我可以给你举个真实的例子:前两年,某位部队领导的秘书因发了一条不该发的微博,被某部门检索到,当年就被做转业处理。因为是比较大的领导的秘书,所以只是转业,懂?