中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[原创] ARMA3枪口晃动的根源找到了

在狭小地形应该是夹着。但是我觉得开阔地形还是抬高右胳膊肘能更稳一些,个人感觉。。。
老非猫 发表于 2014-8-21 09:11
游戏里定义持枪晃动幅度大小的参数是aimprecision,数值越大越晃动,站姿默认是1

你跑题了。。。
老非猫 发表于 2014-8-21 09:11
游戏里定义持枪晃动幅度大小的参数是aimprecision,数值越大越晃动,站姿默认是1

原来如此,感谢老猫。
火心 发表于 2014-8-21 00:15
楼主卖萌,BI可是给北约做软件的…………。

那是BIA
纯洁守护神 发表于 2014-8-21 08:57
手臂抬高的话横向的碰撞面积会增大,到时候进小门估计就困难了(或者各种胳膊穿墙情景)

另外有一点,MX ...

毕竟马格普握法CQB时很不好,BI把AFG握把往后放或许也是出于这个原因,另外有游骑兵在MK16上装AFG握把,装的位置靠后,类似于A3中MX的装法。顺带一提那个MK18MOD中的马格普握法就是这样吧我记得
我在想如果真像101说的那样BI是通过自己的员工端个狗在那自己试来判断晃动成都的话那BI的员工的体质是有多渣,我特意去小伙伴那里拿着他的金弓狗半蹲着端了差不多十分钟,除了脚麻了以外并没有晃得跟ARMA3的帕金森症似的
虎子哥1974 发表于 2014-8-21 06:42
这个要分姿势来判读的,不过请问射击教官的QQ号是多少,我想和他切磋一下,我也不才,教导队回来后我就是 ...

你说的是我军的教材。我就知道101这关于据枪的贴子会把你招过来,哈哈!玩枪的情结还是那么重。
jinj8401 发表于 2014-8-21 12:58
你说的是我军的教材。我就知道101这关于据枪的贴子会把你招过来,哈哈!玩枪的情结还是那么重。

部队的条例和条令需要执行,部队的教程也要熟记,情结有是正常的,毕竟陪伴过自己军旅生涯的是钢枪。
虎子哥1974 发表于 2014-8-21 14:03
部队的条例和条令需要执行,部队的教程也要熟记,情结有是正常的,毕竟陪伴过自己军旅生涯的是钢枪。

看到你的回复总是感觉很亲切,MD!
头像被屏蔽
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-8-21 14:56
废话,废话,废话。人家专业的。

你说谁是废话?
头像被屏蔽
我喜欢肘放下的,虽然部队要肘抬平,但是自己去打猎就怎么舒服怎么稳定怎么来了,还是觉得肘放下舒服稳定
头像被屏蔽
其实要想不晃也行,修改一下老猫以前那个控制晃动的小文件,全部调到最小,最大是1,调到0.005,就跟cod,cs游戏一样,瞄镜一点也不会晃动了,密位测距也更准确!