中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[原创] ARMA3枪口晃动的根源找到了

头像被屏蔽
这游戏的插件脚本现在多的去了,基本能解决很多同鞋的问题,关键靠自己去动手调整,像虎哥一样去修改,去研究,一切都好办。
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-8-22 09:40
美女聪明,在游戏里见到你我一定躲你远远的。

兄弟别这样,我从不和杀稭人,我专打野鸡和山羊,哈哈,哈哈哈。
头像被屏蔽
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-8-22 10:07
我开玩笑,说到打猎游戏里要是来一些猛兽,比如有攻击性的狼,老虎,狮子,鳄鱼等,爱好打猎就不用到别处 ...

大哥啊,你说的这些动物都是出生在什么地理位置吗?小心被吐哦!不过话说回来,你的想法不错哦!哈哈,我也想看到一头狮子在打仗的时侯暴一下,在海边看到鳄鱼啃你屁屁哦!
头像被屏蔽
bym101 发表于 2014-8-20 23:55
我瞎说了,刚才群里有战术射击教官,说还是BI做的夹着枪托的动作是最稳的。

老大,我没说最稳 你说BI的不稳,我说BI的这样稳,晓得不?
bym101 发表于 2014-8-20 23:55
我瞎说了,刚才群里有战术射击教官,说还是BI做的夹着枪托的动作是最稳的。

而且战术射击本来就有战术动作要求的,不说打远的,打远的有远的打发,90%作战时100米内,当然要反应快的射击动作,减少多余动作而不是做夸张的动作。
大佬,你不会就是lz传说中的技术教官吧?!
敬礼!礼毕。报告首长!队伍集合完毕,请指示!
wowjjc-pc 发表于 2014-8-22 13:26
敬礼!礼毕。报告首长!队伍集合完毕,请指示!

继续游戏
全体都有,稍息,立正,向右转,向前看,齐步走。。。。。目标游戏机!全体都有,各就位,坐!
此贴是bym101发布在AA3区最水的贴子。{:soso_e113:}
lanniaoren 发表于 2014-8-22 13:03
老大,我没说最稳 你说BI的不稳,我说BI的这样稳,晓得不?

原来你就是传说中的战术射击教官啊!捉到小尉官一只。
恩,有点意思了!话说虎哥认识这位大佬不?虎哥不是要交流吗,怎么不出来,通迅兵,传虎哥!