中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

包看了ARMA3的扩展包可能真要发生在中国周边

LancomeTK 发表于 2014-8-1 14:17
莫非是要去偷拍驻港基地?

2035年的PLA长啥样?
fromz大神出来说两句呗
老非猫 发表于 2014-8-1 14:29
住港部队经常有开放日,允许参观和拍些照,还可以摸摸空枪

以前不是有一个ARMA3的世界地图的吗。。。不会和那个有关系把
以前F大发的一张图。。。和这个有关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
PRJuFeng 发表于 2014-8-2 15:25

貌似pla是独立军啊

让我们来看一看BI的2035形式图

蓝色区;北约(NATO)以及附属阵营
美国,加拿大,墨西哥,西欧,南斯拉夫地区,澳大利亚,印度,日本,韩国,台湾!以色列。。。。

红色区;CSAT以及附属阵营
伊朗,整个中东(除以色列),土耳其,非洲一些国家(埃及,索马里。。),古巴(说实话我真不信伊朗能统一中东)

绿色区;俄罗斯及其附属阵营
俄罗斯,整个东欧,中亚地区。

黄色区;中国及附属阵营
中国(包括缅甸,柬埔寨),朝鲜,蒙古...。。(怎么把柬埔寨也收进来了?)

灰色区;中立方
非洲,南美洲部分地区(南美洲还真是天堂,和战争绝缘),瑞典。

另外北非貌似是独立阵营啊。。。

是不是把海南岛看成台湾了?台湾是北约势力范围。。  发表于 2014-8-2 20:03
已修正
期待扩展包
曾经沧海 发表于 2014-7-31 21:56
虎子哥,那个ACE字体重叠的问题找到解决方法了吗?

你还在为这个问题烦恼啊,此坑很深,慎入。如果想解决,要么求懂UI的大神(很多人估计也不愿趟这浑水吧),要么自学成才(费时,费力,费脑筋,不过算正道)。或者直接AiA,就不用担心上述问题了。

兄弟,你是指ACE字体重叠混乱的情况己修正了?是哪个版 本的?还是另有其
它方法改好了?
要是非法测绘。。。呵呵。。。中国可不是希腊。。。不是谁要人都好使的。。。虽说这个游戏喜欢归喜欢。。。但要真是去搞非法测绘的。。。呵呵。。。不好意思。。。提供免费住宿餐饮。。。
火心 发表于 2014-7-31 22:59
原版战役有广东协助训练部队,很有可能…………

突然想起CSAT的毛线步枪是中国一起开发的
PRJuFeng 发表于 2014-8-2 15:25

我们的台湾啊 为何划给了北约 台湾明明是我们的
广东协约国,不是中国和伊朗吗…………中国又变黄色了?不是红色了?
哈,要真那么干AA3就要从中国网上消失了,像EA那么作死么,欧洲应该没那么傻