中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

包看了ARMA3的扩展包可能真要发生在中国周边

哈哈,我们可不可以
火心 发表于 2014-7-31 22:59
原版战役有广东协助训练部队,很有可能…………

在哪里,没发现啊
对白皮来说黑中国是政治正确,所以不用指望PLA能是什么正面形象
老非猫 发表于 2014-8-1 09:38
我觉得坛子里如果有哪位是现役军官或国防大学的同志,到是可以邀请DnA去参观参观,表面的东西还是可以让他 ...

那估计没人有那个胆子
觉得就像闪点行动2,3似的NATO和CAST 战事扩大CAST求PLA帮忙之类的题材 玩家还是用NATO{:soso_e113:}
Reinhard 发表于 2014-8-1 10:47
那估计没人有那个胆子

估计要蹲几年牢了
确定来香港了吗,具体在什么地方,具体怎么联系他,香港费用很贵的。我有心无力啊!他也谓必能应约。
jockbear 发表于 2014-8-1 10:49
觉得就像闪点行动2,3似的NATO和CAST 战事扩大CAST求PLA帮忙之类的题材 玩家还是用NATO

如果是dlc的话,应该会有剧情任务的
难怪之前放出消息:要在明年年末放出一个大胆的给玩家惊喜的资料片。如果真是楼主所说,估计战役肯定少不了了。。其实我关心的还是dlc bundle有没有包括这货···因为神射手不是明年末出的  天朝的武器啊,语音他们怎么弄,人模也成问题 别告诉我直接用原版的恶心棒子脸谱 真是这样基本可以不用买了

销售圣地。。。呵呵  发表于 2015-3-19 22:00
中国和美国、伊朗和美国 完全不一样的情况 加上BIS没那么愚蠢 已经有人被禁了 BIS还敢黑 除非他们不想赚钱了 中国可是游戏的销售圣地  发表于 2014-8-1 17:30
Leboudin 发表于 2014-8-1 11:01
如果是dlc的话,应该会有剧情任务的

不会是DLC,应当是Expansion, 后者容量大的多可以当做单独的游戏卖,譬如OA。
按照惯例,ARMA3肯定会有个资料片,期待这个资料片和PLA相关。
静等Expansion的到来吧!
虎子哥1974 发表于 2014-7-31 21:13
以我当了几年小侦察的看法我觉得官方的论坛发布的图片敏感的是这个东西:
这个应该是中俄合作的徽章,但是 ...

我不认同你对我的点评。官方模型制作了东西方阵营的武备,难道都要自己国来做吗?VME的PLA模组制作者们都是在利用业余时间在制作,为了精益求精,反复的修改完善,很辛苦,当然质量也是很高的。如果官方制作了PLA模组,咱们就省事了,何来的自悲?
老非猫 发表于 2014-8-1 11:39
不会是DLC,应当是Expansion, 后者容量大的多可以当做单独的游戏卖,譬如OA。
按照惯例,ARMA3肯定会有 ...

资料片就更好了,给武突带来新的活力,不过是不是离武突被禁的日子不远了╮(╯▽╰)╭  比较担心这个,广大国内玩家的日子不好过啊

就怕会像战地4一样贴吧都封了。。  发表于 2015-3-19 22:02
如果弘扬PLA会战胜,只会热捧何来禁止?懂得入,哈哈哈。  发表于 2014-8-1 12:44
jinj8401 发表于 2014-8-1 12:06
我不认同你对我的点评。官方模型制作了东西方阵营的武备,难道都要自己国来做吗?VME的PLA模组制作者们 ...

你看看老肥猫上面的话,如果有国防大学的什么的,老外搞的只是形,而非神,毕竟他没有现货,其实我国的一些专业开发团队还是有实力的,如F,只是看国家是否敞开这扇门。你仔细分析我的话。
{:soso_e143:}BIS 应该不至于那么蠢 黑中国 男友4 已经成了出头鸟 BIS 没那么蠢吧- -那么蠢能做出游戏来  很难理解啊
真出了剧情  我相信是跟北约合作 打坏人而已。{:soso_e144:}

能有这样的事情 能这样csat直接和nato合作了  发表于 2014-8-1 14:57