中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包看了ARMA3的扩展包可能真要发生在中国周边

据说ARMA3的项目总监DnA已经飞到香港了,从22号起,官网里的更新日志都是由他的同事代写,而且末尾都要付一个有关中国的图片链接,你们可以自己去看。http://forums.bistudio.com/showt ... ch-Changelog/page33

我想DnA此趟肯定不是单单为了旅游,很可能是收据地形风貌照片。重演前年的EVAN到希腊的情形。希望兔子相关部门别把他给逮了。
jinj8401 发表于 2014-8-1 12:06
我不认同你对我的点评。官方模型制作了东西方阵营的武备,难道都要自己国来做吗?VME的PLA模组制作者们 ...

你看看老肥猫上面的话,如果有国防大学的什么的,老外搞的只是形,而非神,毕竟他没有现货,其实我国的一些专业开发团队还是有实力的,如F,只是看国家是否敞开这扇门。你仔细分析我的话。

实力可以肯定!但是国家没有关心项目,私人有时间就搞,没有时间就玩现成的.现实就这样!  发表于 2014-8-1 13:07
我觉得坛子里如果有哪位是现役军官或国防大学的同志,到是可以邀请DnA去参观参观,表面的东西还是可以让他拍一拍,这样做出的的东西地道,别像EA版的PLA基本是美军基础上YY出来的。

另外,可以顺势和DnA商讨一下PLA批发购买ARMA3:Dragon XXXX的事宜,以供学员用,别老是用什么光荣死命.....
已举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
DnA吃的不少啊,我都饿了
以我当了几年小侦察的看法我觉得官方的论坛发布的图片敏感的是这个东西:
这个应该是中俄合作的徽章,但是我对政治不感兴趣,不知道这个徽章出处,有人知道望告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看风景应该没问题,要是勘测地形,呵呵!{:soso_e133:}
虎子哥1974 发表于 2014-7-31 21:13
以我当了几年小侦察的看法我觉得官方的论坛发布的图片敏感的是这个东西:
这个应该是中俄合作的徽章,但是 ...

虎子哥,那个ACE字体重叠的问题找到解决方法了吗?

这个需要改很多东西吧-------好恐怖的感觉  发表于 2014-10-24 10:20
找不到  发表于 2014-7-31 22:22
jinj8401 发表于 2014-7-31 21:47
看风景应该没问题,要是勘测地形,呵呵!

我想地形不需要勘测的,有商业版的卫星地图。但一定要拍一些高质量的风土建筑,以便建筑物贴图用。DnA此行目的主要围绕中国南海勘测,可能会选个岛屿做故事发生地,也许菲律宾和天朝之间。这个扩展包出来,可能明年底或后年初吧。

按照BI一贯风格,如果DnA是个人私假旅游,是不会放那么多隐晦的图片链接。隐晦的东西都是预示新东西要出来。
原版战役有广东协助训练部队,很有可能…………
老非猫 发表于 2014-7-31 22:54
我想地形不需要勘测的,有商业版的卫星地图。但一定要拍一些高质量的风土建筑,以便建筑物贴图用。DnA此 ...

要是直接上官方PLA模组,咱的VME模组就省事了,哈哈!

真嫌丢人的话,咱们到现在都没有自己的发动机引擎。包括军队的。万一真打仗,到时候禁运,咱们咋整啊。最核心的都没能抓住,这个就不用再在乎了  发表于 2014-8-2 10:36
这感觉不是很丢人吗?自己国家的武器装备自己这边的人无法做到,用老外的,这是不是有点自卑。  发表于 2014-8-1 06:08
已经举报。。。。。哈哈哈{:soso_e104:}
jinj8401 发表于 2014-7-31 23:31
要是直接上官方PLA模组,咱的VME模组就省事了,哈哈!

咱们自己肯定是要做的,官方的枪肯定是:QBZ95,QBZ95A,QBZ95B,QBZ95GL,QBB95(QBZ95换了个弹夹),顺便加个QBZ97。参考MX,MXC,MXM,MX SW
放心吧CN安全意识比较底 随便拍
虎子哥1974 发表于 2014-7-31 21:13
这个应该是中俄合作的徽章,但是 ...

左边是中国国旗,右边是荷兰国旗,这是中荷合作

俄罗斯的国旗也是这3种颜色,真不容易认  发表于 2014-8-1 09:56
_________幻丶觉 发表于 2014-8-1 08:22
放心吧CN安全意识比较底 随便拍

你忘了当年几个老外在车里拍个军队大楼都被一路追停的事