中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kemo

M4A1配件大全图

cycle6 发表于 2014-7-21 15:29
美军武器采购体制其实对武器装备有很大影响,比如海军研制过的SR-25,陆军非要另起炉灶改头换面弄个M11 ...

就武器外观设计而言,我还就是喜欢M4A1,精致美观。95的大准星座真是看着别扭至极。说这个让我想起猛士那俩大灯了,如果左边的大灯坏了,必须找同样是左侧的灯才能换上,不像悍马,左右灯都是圆的,随便拿一个就能更换,这也属于体制问题,哈哈哈哈!
cycle6 发表于 2014-7-21 15:29
美军武器采购体制其实对武器装备有很大影响,比如海军研制过的SR-25,陆军非要另起炉灶改头换面弄个M11 ...

我就想知道95那么适合城市的枪怎么就不给城市用,而且我这段时间打野就觉得有托的好用,拿着稳
Leboudin 发表于 2014-7-21 16:49
今年多英贤老先生给我们做讲座的时候说过这个事情,当时国内对小口径武器没有经验,上面给的技术指标又很 ...

我认同多带50发弹,反正打不准,多带点子弹打打就打中了
jinj8401 发表于 2014-7-21 18:13
就武器外观设计而言,我还就是喜欢M4A1,精致美观。95的大准星座真是看着别扭至极。说这个让我想起猛士那 ...

我靠,不能换的不就是个灯罩嘛?里边灯泡和聚光罩能换不就得了。这么死心眼。。。 {:soso_e140:}。
再说夜间作战灯火管制你也不敢开灯,开也是边上那个伪装灯。或者直接夜视仪驾驶。
个人觉得灯罩不能互换的问题跟步兵主武器可靠性差,不能连发,不配附件比较起来,貌似也就没啥大不了的了。

其实我说体制问题是个玩笑话,我的意思是说。体制问题不是天朝独有的,哪国都有自己的体制问题,而且军队都有体现。

至于说到外观嘛,我是不反对M4的造型很好。看起来很有现代感,同时又显得很随意,没有刻意的造型设计。但是我不喜欢早期M16的造型。个人选的话,我更喜欢AK47或者81杠那种传统钢木武器的感觉,很踏实,很可靠,而且圆滑,没有棱角。尤其是81杠的枪托,最萌了。AR-15那种造型的我最喜欢HK416/417,感觉比传统AR提升了一个档次。
cycle6 发表于 2014-7-22 00:40
我靠,不能换的不就是个灯罩嘛?里边灯泡和聚光罩能换不就得了。这么死心眼。。。 。
再 ...

我靠!要说81杠象我这个在老单位玩儿惯56/1的人来说到新单位第一次打靶用81杠连准星都找不到的真是丢死人了,不过稍加适应优秀成绩还是妥妥的。不过那是过去式了,说到这想起虎子的头像了。
Reinhard 发表于 2014-7-21 19:28
我认同多带50发弹,反正打不准,多带点子弹打打就打中了

→_→是不是还得带把大砍刀
Leboudin 发表于 2014-7-22 05:40
→_→是不是还得带把大砍刀

不用,多那50发弹还用拼刺刀吗,刺刀来了一躲一枪,完事,子弹打完就跑,一边跑一边换,换完继续,够无耻吧
Reinhard 发表于 2014-7-22 07:08
不用,多那50发弹还用拼刺刀吗,刺刀来了一躲一枪,完事,子弹打完就跑,一边跑一边换,换完继续,够无耻 ...

有没有速度加成→_→
Leboudin 发表于 2014-7-22 21:40
有没有速度加成→_→

有力量加成,外骨骼,不过现在也拼不了刺刀了,太近了直接用手枪