中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[原创] [神猴來翻譯]模組帖 目前數量:4 (2014/5/8)

有了R3就基本懂以前不懂的英文,R4其实没有过多的必要了,毕竟人家猴子也不是拿大家的供养津贴,凭什么义务服务啊,退一万步来说,如果没有汉化,难道就不玩这个游戏了,这个游戏的初衷本来就是让玩家自力更生艰苦奋斗的,MCC目前看来无最终版本,时刻要更新一些乱七八糟的东西,在无固定版本之前,汉化已经没有必要,猴子也需要做他必要去做的事情,按照一定的要求和范围去做,当然在于大家的迫切要求和他自己是否能匀开休闲时间去做自己喜欢做的事情。毕竟是他一个人在玩独狼行动,也希望大家能多支持他的做法,可以参看他翻译的内容,如果自己需要,可以自己试着翻译新的内容,伸手就要不是玩武装突袭人的精神内涵,我们需要不断艰苦钻研探索,还有猴子切记我对你的忠告:猴子授人鱼不如授人渔。

神猴我继续推出一个插件给你:
这个插件需要暂停游戏点击右下角YQ图标,然后用左WINDOW加大键盘1号键位启动,里面有自动回血修复体力,和支援类型,5分钟的换装和载具过程,可以读出风偏大小和射击者到目标距离,各种小型直升机空投支援等等。不支持联机作业,支持单机和任何战斗任务和战役等。如果你翻译了一定要写上我刚才上面给你的一些用法,否则其他人搞不明白,这个插件我主要看中的就是风偏风速大小《显示中有正负,代表不同方向来的风,大小基本可以判读,因为没有半速风显示,但是基本还是适合带风速的狙击内容的,当然想带风速就必须下载一个文件:风偏插件》:以及距离显示功能。
你可以翻译过后,两个文件放在一起打包,写下自述资料,然后测试一下效果,在阴雨天风速最快的时候打打狙击,看看效果和有无报错,多谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

已经更新了 你看看对不对  发表于 2014-5-19 21:06
我去加上半速风 =P  发表于 2014-5-19 20:46
虎子哥!我觉得这个没必要翻了,官方马上就要推出这些功能了。看风偏风速是有旗子的,右键一点就行。东方是红色,西方是蓝色。跟那个远程狙击套件一样的表现大自然现象。训练关就是看旗孑射击,只是没有加风的效果而以。不过官方承诺会给广大玩家有风影响功效,但当时没说具体时,只是承诺!打探最新官方消息,这些功效很快要实现了,准备大洋!出发!
表示@YQ_MOD一直无法挂载成功{:soso_e122:}
顶上去 继续顶上去{:soso__3409329614010722382_4:}

啊,我不清楚是服务器的插件,我就是觉得用那个做任务挺好用的。另外,如果用MCC做的任务,如果我玩的时候是否也必须挂MCC才可以呢?~
虎子哥1974 发表于 2014-5-9 06:38
有了R3就基本懂以前不懂的英文,R4其实没有过多的必要了,毕竟人家猴子也不是拿大家的供养津贴,凭什么 ...

非常赞同!!~~  其实乐趣就在不断的探索……
专程来留个爪子
这个要顶  不错
猴哥能不能翻译 这个插件 http://alivemod.com/
这个插件很牛逼,是一款 模块任务制定软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
神猴实在是太强了膜拜之
虎子哥1974 发表于 2014-5-7 20:05
我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不 ...

谢谢虎哥换中文....
想问一下神猴,汉化的流程是怎样的?想自己搞搞,可是不知怎么弄
这个很有用的说
虎子哥你发的FHQ和你图里的MPG完全不一致啊.......