中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[原创] [神猴來翻譯]模組帖 目前數量:4 (2014/5/8)

a8325811 发表于 2014-5-8 00:51
感謝提醒,已經修正好了,你再看看是不是有簡體了

这回是简体了,完美啦!再次感谢你的辛勤劳动!
虎子哥1974 发表于 2014-5-7 20:05
我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不 ...

阿 我找到原網址了 原來他需要cba,還要設定自訂案件18,我找時間弄好了再上傳

基本这几个控制台就已经无敌了,什么装备都可以换,如果改成了中文的话效果很好。  发表于 2014-5-8 06:53
火前留名,支持汉化强贴!
我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不 ...

新增模組:
除錯控制台

虎子哥推薦的模組^^ 已經中文化完畢

按照这个改基本就可以了,我也是发现你的翻译有不对的地方,由于字体只能容纳6个汉字,所以我采用了这个模式,另外我比较喜欢繁体汉字,因为我经常练习书法,所以看着顺眼一些,国人的简化字已经脱离了汉字的范畴,属于另辟蹊径了,我不大喜欢这样。
a8325811 发表于 2014-5-8 01:10
阿 我找到原網址了 原來他需要cba,還要設定自訂案件18,我找時間弄好了再上傳

你的文件我下载了,你应该发一个自述资料,省的有人提不出这个控制台,写上需要自定义键位18号。你重新上传一下,记得补上。

自述資料是指readme.txt這種介紹檔案嗎?  发表于 2014-5-8 10:19
感谢你的劳动!
不用去改键位,直接在文件定义tab键!免得有人恢复又叫不行。

已經用好試驗場的文字更正
也新增了除錯控制台的說明文件 ^^
期待MCCr4汉化

期待MCCr4汉化
有可能汉化ALIVE吗?
http://alivemod.com/
支持神猴,辛苦了
bardhi 发表于 2014-5-8 22:32
有可能汉化ALIVE吗?
http://alivemod.com/

這是??

这是一个服务器需要的一个插件,应该是属于百人联机的这种,修改过一定的参数和物体的一个互联网服务器联机插件。  发表于 2014-5-9 06:41

有了R3就基本懂以前不懂的英文,R4其实没有过多的必要了,毕竟人家猴子也不是拿大家的供养津贴,凭什么义务服务啊,退一万步来说,如果没有汉化,难道就不玩这个游戏了,这个游戏的初衷本来就是让玩家自力更生艰苦奋斗的,MCC目前看来无最终版本,时刻要更新一些乱七八糟的东西,在无固定版本之前,汉化已经没有必要,猴子也需要做他必要去做的事情,按照一定的要求和范围去做,当然在于大家的迫切要求和他自己是否能匀开休闲时间去做自己喜欢做的事情。毕竟是他一个人在玩独狼行动,也希望大家能多支持他的做法,可以参看他翻译的内容,如果自己需要,可以自己试着翻译新的内容,伸手就要不是玩武装突袭人的精神内涵,我们需要不断艰苦钻研探索,还有猴子切记我对你的忠告:猴子授人鱼不如授人渔

小弟謹記在心^^  发表于 2014-5-9 21:58