中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [神猴來翻譯]模組帖 目前數量:4 (2014/5/8)

[神猴來翻譯]模組帖

概述:
我想說就把翻譯的東西分成任務帖跟模組帖好了,要不一直貼下去,到時候整個論壇都是我的文章在洗版XD

委託中文化或修改:
模組的部分,我可能要斟酌,目前應該只剩下VTS在計畫中,其餘有需要的可以貼出來,我有空的話再試試看,畢竟模組的中文化不好搞

模組:

名稱:MCC任務控制中心 (r3 fix版)

需求模組:
作者:shay_gman(原網址)
概述:一款經典的即時導演模組,相信大家都很熟悉了。
下載點:繁體 (2014/5/7)

名稱:試驗場(Proving Ground)
需求模組:
作者:conKORD(原作者)  老非貓(修改版)
概述:大家常在遊戲裡用的一種作弊模組。
下載點:繁體 簡體 (2014/5/7)

名稱:裝備變更
需求模組:
作者:Dslyecxi(原作者)  老非貓(修改版)
概述:Dslyecxi製作的裝備變更模組
下載點:繁體 簡體 (2014/5/7)

名稱:除錯控制台
需求模組:CBA A3
作者:Varanon(原網址)
概述:虎子哥推薦的除錯控制台模組(請注意:必須自己設定自定義按鍵->使用動作18才會有作用)
下載點:繁體 簡體 (2014/5/8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 3 帮助战友

感谢感谢太感谢了!能不能帮忙汉化一个战役!求帮忙!
战役下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=25619
拜托神猴!
虎子哥1974 发表于 2014-5-7 20:05
我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不 ...

新增模組:
除錯控制台

虎子哥推薦的模組^^ 已經中文化完畢

感谢你夜猫子突击作业负责任的态度,如果都有你这种态度,国家何以不昌盛,可惜,夜夜笙歌的倒是不少。  发表于 2014-5-8 06:49

我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不错。
另外我改了你一些翻译不完全的地方,见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你提供的模組我會看看 看啥時有空把他翻掉  发表于 2014-5-7 22:47
恩 虎子歌這樣翻更好 原本他英文的意思本來就不大清楚 你要傳給我檔案? 還是我照著你這個改??  发表于 2014-5-7 22:47
顶,顺便沙发
支持神猴,感谢你的劳动!
为何简体下载点下的也是繁体的呢?请教神猴。
1595972673@qq.c 发表于 2014-5-7 18:24
战役下载地址:http://www.armaholic.com/page.php? ...

支持 不过这个战役目前在Alpha版 等出全了翻译也好 介绍说有6种结局 15多个任务

Alpha版就已经10多个任务了。。。刚通关。。。估摸着BETA版会增加点任务。。。正式版的话还会增加吧。。。听说可能还会有配音。。。神级MOD  发表于 2014-8-30 09:02
猴哥猴哥你真了不得{:soso_e191:}
懂英语就是好,我现在渣一样的英语水平,真丢人啊!
大神  求你把VTS翻译了吧  说小了是全国就你能翻译  说大了全世界 也就你了~
jinj8401 发表于 2014-5-7 18:31
为何简体下载点下的也是繁体的呢?请教神猴。

哪一個呢?
1595972673@qq.c 发表于 2014-5-7 18:24
战役下载地址:http://www.armaholic.com/page.php? ...

這個我最近也有看到,晚點我會試玩看看,ok的話就會先翻,還沒好的話,我會等他出完整辦再說

太感谢了!  发表于 2014-5-7 22:59
虎子哥1974 发表于 2014-5-7 20:05
我提供一个控制台插件,我默认把启动自定义键位设置在18#,如果猴子有时间,可以翻译一下,这个插件也很不 ...

虎子哥 想問你一下 你提供的這個模組貌似還需要別的模組搭配使用?

你有原網址可以提供給我看嗎?

Proving Ground和裝備變更,无论下简体的还是繁体的都是繁体的。
jinj8401 发表于 2014-5-7 23:03
Proving Ground和裝備變更,无论下简体的还是繁体的都是繁体的。

感謝提醒,已經修正好了,你再看看是不是有簡體了