中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[模组] 【武装突袭 69 PLA】 中国人民解放军单位 65式軍服 一些效果

★江南枫影★ 发表于 2014-1-8 23:51
我早知道这个MOD是用来做中苏冲突的,但是,为什么就不能加一顶头盔,要知道,武装突袭主要的精华就在于 ...

{:soso_e140:} 从服装上看也不可能是中苏冲突啊。而且珍宝岛什么的PLA也没钢盔,都是棉帽子。我军80年代前没有制式钢盔,偶尔出现钢盔也是非制式的。
难道你不想打越南鬼子吗,如果想,那就支持做出红五星钢盔
★江南枫影★ 发表于 2014-1-9 00:38
上面的是百度打不开,这个网址http://club.mil.news.sohu.com/zz0054/thread/rxehwlmsiu/?page=16&author=a ...

有是有,装备量有多少?79年作战前夕各单位翻仓库把压箱底的日式头盔德制头盔美制头盔等等全都拿了出来,根本不同意而且也不是标准装备啊。要是69年就更没有了。
★江南枫影★ 发表于 2014-1-9 01:16
难道你不想打越南鬼子吗,如果想,那就支持做出红五星钢盔

貌似是不能沟通……
这不是OFP的怒火1979么?哈
cycle6 发表于 2014-1-9 01:10
从服装上看也不可能是中苏冲突啊。而且珍宝岛什么的PLA也没钢盔,都是棉帽子。我军80年代 ...

的确是想做中,苏冲突。不过是珍宝岛后的,其实想设定在70年代末。这样登场的武器装备可多些。珍宝岛那时,没AK74,BTR70,及PLA的69火箭筒,武器可选少点。
设定为69年的中苏冲突可不是个好主意哦,那时候PLA基本就是准备靠挖洞对付苏军,武器装备差了不是一点两点哦.这样的MOD做出来平衡性差距太大,编辑任务的限制会很大的.而且苏军的机械化军团大纵深作战靠Arma并不能很好的体现出来,那么多重装备你辛辛苦苦做出来,最后发现没几个任务能用上,那多没意思阿.个人建议你做反击战的,双方装备差距不大,而且主要是步兵战斗,更适合用Arma来实现.
是啊,我也觉得做越南反击战肯定比做中苏冲突要火得多,而且反击打的激烈程序比中苏冲突要残酷的多,而且飞机坦克车辆也都全用过,就现实来讲,目前我们除了特别想打日本人外,那就是越南鬼子了,现在南海也不平静,毛子嘛,至少目前我们关系表面上还不错。