中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 【武装突袭 69 PLA】 中国人民解放军单位 65式軍服 一些效果

楼主,希望能早点放出这个MOD,我这里有好多武装群,我会大力给你支付,我QQ541476764,我有A2全部MOD,还有全部精典武器的代码,和几百个自己做的任务,有需要的我一定努力帮点忙
上面写错了,是支持,不是支付,我这里有好多群,可以和他们讲下你做的这个MOD,肯定许多人会喜欢的,毕竟现在国内越战,中苏战争,等一切关于中国的战争游戏太少,只有寄希望于像楼主这样的精英自己来做了,像前期的怒火1979我觉得是个好的开始,就是画面太差了,再个解放军没有头盔,很遗憾,如果A2能做出来,那一定如至获宝。
RUDOLF 发表于 2014-1-7 21:25
图片原帖在这里: http://forums.bistudio.com/showthread.php?169614-69-pla-mod

这个插件目前是用在AR ...

加了头盔就可以搞对越自卫反击战啦
对了,如果再加个绑腿就更帅了

谢谢楼主转载。我做这个插件是想用在69年到70年代的中,苏冲突的. 钢盔不是不可以做,但解放军在1980年前并没有配备制式钢盔. 1979年首次对越自卫反击战时, 一线部队也没配备钢盔. 有些影视剧的不真实恰恰是给那个年代的解放军安上了钢盔. 像以前放的电影"高山下的花环" 就真实反映了当时的情况.
另外, 65式军服的解放军打上绑腿是在79年对越自卫反击战时开始的. 1980年开始的第二次对越作战时, 制式钢盔开始大规模配备, 但那时起65式军服也没再用多久了.

不知谁能提供65式制服的装甲兵图片? 最近想加装甲单位, 不然游戏中光有轻武器的步兵太吃亏了.
这个有点意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错啊,PLA的65军装很有感觉
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-1-8 07:52
加了头盔就可以搞对越自卫反击战啦

我怎么找不到下载地址啊?
楼主这是你制作的模组吗?是用于AA2的吗?
我早知道这个MOD是用来做中苏冲突的,但是,为什么就不能加一顶头盔,要知道,武装突袭主要的精华就在于自己编任务,既然做出来了,加一顶头盔,也好以后做中越自卫反击战任务,越南兵已经有MOD了,楼主可以把头盔加进去,但在你做的任务里面可以不用头盔,在大部分国人心中,越南战争的记忆远远比中苏战争的记忆深的多,把头盔加进去吧,这也算是在纪念越南战争牺牲的无数中国军人英灵,求您了楼主,要知道没有头盔觉得这个解放军太不完整了
希望大家看看这个网址,http://tieba.baidu.com/p/2647919135解放军一直都有钢盔,以日军30式,苏式,和GK80型。
上面的是百度打不开,这个网址http://club.mil.news.sohu.com/zz ... hor=all&trash=0解放军一直都有钢盔,以日军30式,苏式,和GK80型