中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 【武装突袭 69 PLA】 中国人民解放军单位 65式軍服 一些效果

身穿65式軍服的解放軍戰士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

鲨鱼记得给我传一份,把文件丢到百度网盘里面。手榴弹能丢吗,木头把子的这种。枪就用ACE里面的SKS,和AK就可以了。感觉这56枪做的比较模糊。不是很好,
为什么图片一直在加载。、。。
图片加载不出来啊老大……
Suyi控 发表于 2014-1-7 13:38

已重新上传了!
Suyi控 发表于 2014-1-7 13:38

已重新上传了!
LZ很屌,鉴定完毕
期待LZ放出
如果有一系列出来 我保证拍个中国的历史的战争题材电影 先顶了
如果能有头盔就更好了,枪模一定要换啊,这个枪模太模糊了

图片原帖在这里: http://forums.bistudio.com/showthread.php?169614-69-pla-mod

这个插件目前是用在ARMA2里的。武器开始是用UNS越战摸组的。现更新了56半和63式自动步枪。有67式木柄手榴弹。头盔没弄,80年代前的解放军没有配备头盔。
楼主,你努力做好,能不能发我一份,我想了好久解放军的这种军服了,还有头盔,一定要传给我呀,恩人哪,做完这个再做个二战国军的可以不
楼主一定要有头盔,上面说八十年代没有装备头盔是大错特错,早在抗日战争时期,我八路军,行四军就有头盔,解放战争大量装备日军头盔,不要被电视上误导,以后做对越自卫反击战的任务解放军没有头盔,那简直太扯蛋了,看看纪录片,对越反击战时,和解放后历届战争解放军都每人配备头盔,大陆电视剧没有拍得真实,是为了更好区分解放军和敌军,楼主,这个MOD要做在ARMA2上,不要做在A3上面,不然就时空错位了。
绿头盔,中间红五星,做出来肯定很漂亮,可以用A2里面的俄罗斯,或者塔吉克斯坦军队的头盔来改,我以前想改,可惜技术不懂,只能无可奈何,要记的呀楼主,没有头盔的解放军才不像真实中的解放军,就像电视里的,太假了,真正作战时,解放军都配有头盔,只是平时不战斗时,和拍电影时就把头盔拿了下来,露出漂亮的解放帽,纯粹是为了上镜头,呵
GK80型防弹头盔虽然说是七十年代后期才正式配发给对越反击战前线部队的,但是确实很漂亮,有个性,希望楼主响应大伙需要,把它做上去吧,如果觉得很迁就,就做一个戴头盔的也可以,我会自己加装备,只要一个头盔兵模我就足以,这种老式头盔确实代表了那时期战场上的解放军形像