中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么只能从敌兵尸体上拿到枪,而拿不到手榴弹和急救包等等

这个,,,,为什么是这样呢?

一次被敌人堵在屋里了,急救包也用完了,就从门外尸体上翻了翻,发现只能拿到主枪。。。坚持到双目模糊准星大晃,最终流血过多死掉了。
请拿他的战术背心,如果里面有你要的就用吧,或者查看他的背包。一般情况如果你需要绷带,如果地上的人背包里也有绷带,默认你走进不查看背包直接拿就是绷带。
不要用那只 手 那东西,一定要在它身上翻 沙发正解
Rnzi 发表于 2013-9-14 11:52
请拿他的战术背心,如果里面有你要的就用吧,或者查看他的背包。一般情况如果你需要绷带,如果地上的人背包 ...

我拿了尸体的背心啊,那是要换掉我的背心啊,我的背心里还有好东西呢。。。怎么倒腾?
paul110 发表于 2013-9-14 11:58
不要用那只 手 那东西,一定要在它身上翻 沙发正解

我知道啊,是菜单里那个仓库的选项。。
因为现在ARMA3死亡的时候装备是枪人分离的~ 点到枪的几率非常高。。要很仔细地找到人员的装备选项才行
打死敌人他的武器也会掉下来,所以一般尸体会变成两个拾取对象,一个是掉落的武器,一个是尸体。武器的拾取范围很大,你要非常靠近尸体而且对准才能正确查看尸体
Foxtrot 发表于 2013-9-14 12:07
打死敌人他的武器也会掉下来,所以一般尸体会变成两个拾取对象,一个是掉落的武器,一个是尸体。武器的拾取 ...

嗯,明白了,谢谢,还有楼上的。
还以为这个问题到正式版会修正呢,哎~
bym101 发表于 2013-9-14 12:00
我拿了尸体的背心啊,那是要换掉我的背心啊,我的背心里还有好东西呢。。。怎么倒腾?

换上敌人的战术背心,然后把好东西扔地上或者换到你的背包里。然后再捡起你的战术背心,开始从地上捡。
bym101 发表于 2013-9-14 12:00

双击他的战术背心就行了
双击战术背心/制服直接右键即可。