中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 逆天了!ai居然会投手榴弹了!

刚刚在玩单人任务combined arms,撤退的时候敌人装甲车来了,然后一发火箭弹把驾驶员逼了出来,然后我向他丢了三颗手榴弹想把它炸死没想到只是炸伤了,他从掩体后面探出了一个头,然后让我意想不到的是我居然看到一个手榴弹迎面飞来。。。赶紧往前跑才幸免遇难,太紧张了没来得及截图。。。怎么和基友一起联机的时候就没碰见呢。。。。
AI是会投手雷了,但投了不会趴下,也不会赶紧跑,目测只看到LZ跑了。

的确只有LZ跑了。。。  发表于 2013-6-28 22:06
如果玩家躲在屋子里,AI就不会向屋子里投手榴弹。。。
现在AI在室内都敢用手雷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
AI丢烟雾弹和手雷了,AI在逐步完善呢
AI一直会冲载具扔手雷
感觉AI越做越烂了,OFP时代的AI比3代的叼多了,看见你就扔手榴弹,而且奇准
yyf1026 发表于 2014-3-21 17:59
感觉AI越做越烂了,OFP时代的AI比3代的叼多了,看见你就扔手榴弹,而且奇准

不知道是为什么。难道真的要OFP战三代的节奏?
纯洁守护神 发表于 2013-6-30 19:31
现在AI在室内都敢用手雷了

进步了
AI本来就会丢手榴弹。不过时机稍微差点。
有一次我躲在一个建筑二楼,AI看见我之后拼命开枪,我赶紧趴下,等着他把子弹打光。
一会儿枪声停了,我得意的跟室友说:“SBAI,我就知道丫得把子弹打光了。” 然后露头一看,一颗手雷正好从二楼阳台飞进来。。
边上看热闹的室友狂笑不止。

反正AI表现随机性比较强,缺乏一致性。
我倒觉得ArmA仍手雷的抛物线更值得吐操。CS那种以瞄准线中心抛出的手雷最合理。近距离可以轻松扔到窗口里,体现了手榴弹是室内巷战利器的特点。
ArmA和OFP的手雷,室内作战基本上是自杀利器。
我还没遇到过 ai扔手榴弹,昨天我躲在墙后面,通过砖缝跟 ai对射,结果我打死了几十个,都没遇到扔手雷,也没有挪窝的,最后 ai把墙和房子打烂我才死