中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打猎归来,看看画面效果如何?

虽然照片很多,但一共不到2M,应该还好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
什么游戏啊,画面看着很秀丽
NightingaleZKQ 发表于 2013-8-4 10:18
什么游戏啊,画面看着很秀丽

the hunter,不是会员的话只是guest身份,只有北美黑尾鹿(Mule Deer)的打猎许可。会员的话就要收费了,可以打所有的动物。

不过我现在只是打打黑尾鹿就已经比较满足了。。。

刚刚的战利品,环境时间是早上7点半左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
可以加入aa嘛{:soso_e104:}

我记得敖厂长有一期节目就是用aa2拍了个动物世界

其实我yy好久能出个定向越野的mod,用来练兵也可以嘛
打猎,A2里面都可以实现的呀,用个热带雨林地图,到处放些动物,就好了,一边打猎一边看看风景!
WIN 发表于 2013-8-11 09:29
打猎,A2里面都可以实现的呀,用个热带雨林地图,到处放些动物,就好了,一边打猎一边看看风景!

aa里面不能算是打猎,没有动物活动时候留下的蛛丝马迹让你追踪,不能听到动物的声音来估计大概的位置,采集不到蘑菇,动物发现你之后不逃跑,就算跑两步也比人跑得慢除了兔子,所以在把AI加给动物之前只能算是打靶。。。

其实这个打过几次之后就觉得有点无聊了,都是一个套路,只不过风景和植被可圈可点,可惜里面没有载具,不能pvp。。。小时候那种恨不得孙悟空大战变形金刚的感觉又悄悄萌芽了。。。
{:soso_e179:}
没有买卖。就没有杀害