中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[讨论] 如果acog做成某些人口中的真3d瞄,绝对是蛋疼得一笔

msy 发表于 2013-6-3 23:20
400米人在显示器上才1/4个芝麻大,你一开这种真3D镜就找不到目标了

这个真3D不真3D放一边,我想问问如果我忽略瞄准镜以外的东西,那真3D瞄准镜和ArmA2那种瞄准镜外面黑屏的瞄准有虾米区别么?
cycle6 发表于 2013-6-3 23:45
这个真3D不真3D放一边,我想问问如果我忽略瞄准镜以外的东西,那真3D瞄准镜和ArmA2那种瞄准镜外面黑屏 ...

对的,我如果只关注于瞄里的视野,我觉得和之前也没太大差别,不存在搜索敌人难的问题吧!!
较前代有太多的提高,乃们不要太贪心啊!
cycle6 发表于 2013-6-3 23:45
这个真3D不真3D放一边,我想问问如果我忽略瞄准镜以外的东西,那真3D瞄准镜和ArmA2那种瞄准镜外面黑屏 ...

还是有点区别的,因为镜外视野在整个画面中所占的比例比黑框要大,再加上瞄具厚度占用的空间,镜内视野会比黑框的小得多,如果高倍率瞄具的话就很痛苦了,像INS和RO那样就非常蛋痛。

不过这要取决于人眼和瞄具之间的距离有多少,如果离得近的话就无所谓了
你们歇歇吧,不知道我上面写的你们看了没,反正瞄准的时候外面是看不见的,所以无论是黑框还是真3D假3D,随便做个就行了,BI做假3D肯定有人家的道理,你们就是打起来,决定权不还是在BI手里

你还是不懂什么叫双眼瞄具呢  发表于 2013-6-5 04:03
msy 发表于 2013-6-3 18:59
300米先把准星对准我再说,就怕你对不准。

你Y把ARMA3当战地3来玩吗?我看过你的战地3的K/D曾好一度比还不如我高呢(我是步兵控哦),就这么自信。
3D瞄镜能加深体验,现实里你用瞄镜寻找300米以上目标也不是容易的,道理和游戏里是相同的
曾好一度算啥?kd跟玩的地图模式还有关呢,我喜欢在大征服里当步兵被载具打死得多了。
Foxtrot 发表于 2013-6-4 14:48
还是有点区别的,因为镜外视野在整个画面中所占的比例比黑框要大,再加上瞄具厚度占用的空间,镜内视野 ...

Acog那个倍率没有太高的,实际上真正需要3D瞄准效果的也只有Acog的镜。
可以加个选项开或者关这个特效
cycle6 发表于 2013-6-4 23:44
Acog那个倍率没有太高的,实际上真正需要3D瞄准效果的也只有Acog的镜。

SpecterDR的瞄准视角是怎么样的,就像箭头里的一样?
纯洁守护神 发表于 2013-6-5 22:58
SpecterDR的瞄准视角是怎么样的,就像箭头里的一样?

哦,其实跟牌子没关系, 主要是Bindon Aiming这个技术。ACOG的瞄经常带这个技术。其他瞄准镜厂商估计也有类似产品。