中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

arma2 ace nocdk服务器

现在大家都在关注aa3,所以在服务器里玩aa2的很少,希望服务器管理员能适当开放一下游戏中的"admin"权限,没人的时候自己可以换个任务,换个地图玩,之前有段时间就可以更改,现在不能了。aa2的世界还是很精彩的!美国的millgo服务器每天上午总有30人左右,他们说的一句话让我印象挺深刻:“this is a fun game for marines”。
谢谢 ljg2080s对我们服务器的关注,admin权限一直是很大范围公开的,没有调整过,你是不是输错密码了呢?
cccbss 发表于 2013-9-11 14:17
谢谢 ljg2080s对我们服务器的关注,admin权限一直是很大范围公开的,没有调整过,你是不是输错密码了呢?

应该是当时sam arma2的服务器没密码。arma2 ace nocdk服务器密码在哪里获得?
你的ID是什么

在服务器里点了"shut down",怎么就没信号了呢,我只是想回到初始画面。罪过!罪过!怎么能再打开?
ljg2080s 发表于 2013-9-11 20:46
在服务器里点了"shut down",怎么就没信号了呢,我只是想回到初始画面。罪过!罪过!怎么能再打开?

尼玛,这也太坑爹了,选了shut down当然服务器就被关了啊,再开只能重启任务!把公共服务器的密码给你是对你的信任,如果不会用server control功能就应该慎重,就算会用也要小心避免误操作,你这倒好,直接把服关了……

密码我收回了,我开了一个=|HERO|= China ArmA2 Wasteland nocdk的服务器,只要服务器里没人就会跳到选择任务状态,你去那个服换任务吧
cccbss 发表于 2013-9-11 23:42
尼玛,这也太坑爹了,选了shut down当然服务器就被关了啊,再开只能重启任务!把公共服务器的密码给你 ...

心领神会
测绘工具 咋没用呢?
我下载过虎子歌发的地图测汇工具 .加载以后不能用啊?求解答.