中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ARMA3【DeadNation】dayz模组

这是DeadNation模组官方网站www.DeadNation.eu,论坛里有服务器文件,现在此MOD基本能玩了除了没载具外,僵尸比较逆天但挺好玩,顶着高PING去外服太恶心了,基本一小时踢2次以上,恳请有能力者为广大热爱DAYZ的玩家架设一部服务器。

DeadNation模组个人共享的百度云下载连接http://pan.baidu.com/s/1ilyc9 [10月24日已更新]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢分享! 好不错 挺喜欢玩的  下载了你网盘的下载器但是下载快完成的时候 提示我这版本已经失效!提示叫我下载最新 我常试是否能进入服务器 结果是可以进入服务器但是武器不能瞄准  因为我下载未来全部下载完成或者不是最新的! 我去官方下载但是需要帐号 无法下 你能下载最新的 在上传网盘吗? 感谢啊 很想玩啊!

已更新  发表于 2013-10-24 09:10
连接已失效
连接已失效!!!!!盗版可以用吗?

我自己假设的服务器可那个(大家应该懂)联机,有载具, 无海上卡bug 等等……

游戏版本有1.08和1.14不过1.0也可以勉强玩起就是没有载具