中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教一些编辑上的一些简单问题,哪位大人给我解释一下在线等~

众所周知 设定一个任务结束,需要将范围内3个目标全部干掉,才能结束游戏。那么在触发器条件栏里写上------“! (alive name1) AND ! (alive name2) AND ! (alive name3)”

如果我要写 当这个3个单位或者物体 同时出现在一个触发器范围内,游戏才结束。 任何一个单独或者没达到要求的都不算结束。这个怎么写啊。

苦苦等待,没人理我。自己顶
这个简单,我是这么实现的,用三个触发器和一个检查器:

第一个触发器(群组F2 把s1和第一个触发器相连):

第二个触发器(群组F2 把s2和第二个触发器相连):

第三个触发器(群组F2 把s3和第三个触发器相连):

最后一个检查器如图:

然后把三个触发器放置在同一个点上,O了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
多谢阁下,受益匪浅。
如果我要在多人模式里设定一个简单的 玩家单位重生次数,怎么设定。有简单点的设定方法吗
CRCT 发表于 2013-4-3 16:18
多谢阁下,受益匪浅。
如果我要在多人模式里设定一个简单的 玩家单位重生次数,怎么设定。有简单点的设定方 ...

这个不太明白
  1. publicVariable “myRespawns”
  2. myRespawns = 0;

3. while {true} do {
  4.     waitUntil {!alive aP};
  5.     if (myRespawns >= 3) then {endMission "END1"};
  6.     waitUntil {alive aP};
  7.         myRespawns = myRespawns + 1;
  8. };
复制代码
首先你得在player头上套上最简单的。