中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ARMA3里面的广告牌 旗子什么的怎么自定义图片?

Arma 3   里面的广告牌 旗子什么的怎么自定义图片       
        如何 让单位1   要单位2死了才能存在   就是那个存在可能性怎么写
        怎么创建任务图片   就是那个任务读取界面有一个小图怎么插入
谁告诉我  我就教你们怎么提高帧数, N卡百分百有效。   其实游戏要求的是CPU    你是不是发现画质调高调低老是30FPS 嘿嘿!{:soso__3669389859068460655_3:}

求助问题请诚恳,不要文不对题  发表于 2013-9-22 07:03
问题一 大概就是阵亡判断吧?  if(not alive player2)then{player1 hideobject false;};  单位一死亡 单位二取消隐形~  你说的东西涉及到刷单位或者 管控单位~涵盖面很广 要用到sqf。。。。编辑器有的功能
我已经不太熟悉了。。不知道你会不会sqf

问题二:
在这个文件里description.ext 写

OnLoadMissionTime = false;
OnLoadMission = "Enjoy the High Intensive Close Combat :D";
loadScreen = "BlackHole.jpeg";
enableItemsDropping = 0;

问题二我也很少接触~照猫画虎凑合理解吧~

lol,看到了我的任务,感谢支持。  发表于 2013-9-23 12:19
下网上载 发表于 2013-9-21 22:45
问题一 大概就是阵亡判断吧?  if(not alive player2)then{player1 hideobject false;};  单位一死亡 单位 ...

图片的问题还是不明白  
     这个游戏好像选择physX 有点BUG    先运行游戏 进入一个任务 调好配置 切换回桌面进入NV控制器 设置physx 加速  如果是自动你就选你的显卡 我的是550TI就选550   如果是显卡型号就先自动千万不要选CPU.再应用 切回游戏   FPS  上升啦!  退出游戏下次再进可能又要设置下,也有可能不用 !  
       插入图片能不能再说下啊!
http://community.bistudio.com/wiki/Description.ext

定义任务各种需求等等。。。好好研究下吧~

另外。。其实什么调画面方法我是没用的因为我是A卡{:soso_e113:}
下网上载 发表于 2013-9-21 23:01
http://community.bistudio.com/wiki/Description.ext

定义任务各种需求等等。。。好好研究下吧~

感谢
我是来BS楼主的!
illuminati 发表于 2013-9-21 22:56
图片的问题还是不明白  
     这个游戏好像选择physX 有点BUG    先运行游戏 进入一个任务 调好配置 切 ...

...你这个方法不科学啊
Utopia-SkuLL 发表于 2013-9-22 11:13
...你这个方法不科学啊

反正我有效
如果能方便的自定义游戏中各种广告排贴图还有能在建筑物墙面上改贴图,那就....嘿嘿~黄金路段广告位招租中....那时候联机时就到处充斥着各种广告,淘宝米国原装进口充气娃娃特价XX元,男人必备阿三牌印度神油....
啤酒冲米二 发表于 2013-9-23 08:10
如果能方便的自定义游戏中各种广告排贴图还有能在建筑物墙面上改贴图,那就....嘿嘿~黄金路段广告位招租中 ...

现实中岂不是如此?哈哈哈。BI既赚了广告费,又丰富了真实环境,一举两得呀。
优化方法不科学,没更新驱动?
看一下
bym101 发表于 2013-9-23 10:35
现实中岂不是如此?哈哈哈。BI既赚了广告费,又丰富了真实环境,一举两得呀。

卧槽!倒是满屏幕都是 麦当劳肯德基耐克阿迪达斯飞利浦三星微软IBMSONYLG佳能尼康丰田福特大众 等等等等我可受不了啊