中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 一个转战武装突袭2的虎子哥粉丝的求助

关闭 [复制链接]

小时候玩CS,在战队里号称狙神的我,发现有款游戏叫狙击精英后,才恍然大悟在CS里那根本不叫狙击,只不过算是拿着一把大火力带瞄准镜的单发鸟枪在跟敌人火拼而已。
玩狙击精英很久之后,本以为这个游戏够专业了,但是有一天在网上看到虎子哥哥的视频后,才发现真是天外有天人外有人啊!!!我从一个自以为高手的境界瞬间承认我是个超级菜鸟。
于是我下定决心转战这个游戏。但是有几个问题想请教下各位。
第一就是我的电脑配置问题,我先发下我的配置:CPU是AMD 4核,内存是4G(两个2G),显卡是什么我忘了,反正是A卡,HD多少来着我忘了。去年在深圳华强北配的机子,2700多配的。大家别喷我,我对这电脑硬件方面的东西真的不懂,大家帮我看下能不能流畅运行呢?
第二,我知道这个论坛不准谈论盗版的问题,但求求亲爱的版主别删我贴,因为我绝对是正版拥护者,我虽然PC的正版游戏几乎没买过,因为我以前不太玩PC游戏,但是我的XBOX360都是买的正啊,如今这世道,谁玩360还入正都能算是奇葩了啊。如果删我贴的话也麻烦您老人家发消息给我帮我解答下这个问题好吗。
因为我在网上看武装突袭3就出来了,所以我现在不太想入2的正,要不我刚入,大家都去玩3了,我不是白买了?所以我的问题是,盗版能否联机···

谢谢各位大神的帮助!!!

你非要说出来不就是要让我们删么?自行修改,否则只能按规定处理。  发表于 2012-11-30 09:48
还说一下,因为我还没仔细研究这个游戏,但是我粗略看了一下,好像这个游戏的联机方法很多,有这么联,还有那么联,还有这么那么联,所以你们只要告诉我能否跟你们一起玩就行了!!!
欢迎新人~~~~!!!
根据价格推测你的电脑大概就是中低画质,盗版可以局域网~~嗯~应该可以~~另外原版有免费版~你可以下来体验一下~~~再有就是AA3还要等很久~嗯~估计还有很久~~另外五十块一个的OA  CDkey+上免费版原版~~就算整合版了不贵吧???
武装突袭2全部的家当我花了800大洋购买,另外花了6000大洋的主机,2000的显示屏。也就是将近10000大洋。目前跑了一个中高的效果。狙击在武装突袭感觉还算是模拟了一些实际的东西,但是比我预想的要差一段距离,尤其是现在的ACE2更新后,感觉风就是一个固定的风向了。没有了狙击的绝对乐趣。武装突袭玩这个在于团队的配合,楼主可以搜C营参加其战队打打联机任务。武装突袭3出来遥遥无期,关键是制作的人员还在监狱里面。武装突袭2还是比较成熟的东西了,花80大洋购买2个KEY就可以舒服的玩一下。另外关于射击主要是我在部队就喜欢研究,喜欢打。回地方了能接触这个游戏,能找回曾经的小小感觉而已。楼主还要多学习多练习,可以到我的主题里面搜一些好的东西,希望你喜欢这些。http://www.chinavme.com/home.php ... om=space&page=1
论坛规则不单单是论坛自身规范,也有包括游戏开发商在内的各种团体的监督,不能因你而例外。你从哪里获得盗版,就到哪里去请教相关的问题,这里不能提供任何有助于盗版的帮助。

另外,ArmA3的确可能在明年下半年出。但是同时ArmA2也在减价中,我买这个游戏的时候是4、5十美元,现在只要十几美元就足够了,包含ArmA2和OA资料篇的合集也只要30美元。另外圣诞节国外的网上购买还有可能遇到减价,多关注下不难找到买便宜货的时候。

当然关于配置的问题,你给的信息太少,CPU的型号,显卡的型号,对性能至关重要,不是简单知道AMD 4核或者A卡就能告诉你的。但是从你的购买价格和内存大小来看,配置太低,很可能最低画质也不能流畅运行。如果关于配置问题还有要问的,请另外开帖,不要再讨论盗版有关的内容。谢谢。
现在武装突袭最需要的是玩家 非常欢迎新人   有啥问题加我QQ1114131349