中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于Arma3 6.5mm步枪的后坐力

觉得后坐有些大了, 我打过真枪,7.62, 5.56 和 5.45mm,没打过国产5.8mm。5.56的后坐比5.45的大一些。请有打过5.8mm真实经验的说说。
这个得跟BIS反馈
如果你觉得后座力过大可以调整
  1. player setUnitRecoilCoefficient 0.5;
复制代码
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-9 10:00

版主~这些代码你哪里来的?好像维基还没公布aa3的命令表啊

其实,我屋里就有只狗,我没事端着,瞄向远方,根本就没有那么大的晃动!
这只狗,重量超过真家伙,但是也不会超太多。
但是不能打,电池没了,就算能打,也没有后坐力,只是感觉AA3里的端枪准星太晃了。。。。
下网上载 发表于 2013-3-9 10:08
版主~这些代码你哪里来的?好像维基还没公布aa3的命令表啊

https://community.bistudio.com/w ... pting_Commands_List
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-9 10:37
https://community.bistudio.com/wiki/Category:Arma_3:_New_Scripting_Commands_List

谢谢!爽死了
标题修正一下吧..
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-9 10:00

多谢,我试试
bym101 发表于 2013-3-9 10:28
其实,我屋里就有只狗,我没事端着,瞄向远方,根本就没有那么大的晃动!
这只狗,重量超过真家伙,但是也 ...

游戏有一点没模拟出来,就是他把晃动以缺口准星一起运动的方式表现出来。其实自然抖动并不是瞄准点自然抖动,而是缺口和准星不一致的自然抖动。

论谁也不会把枪瞄到目标外面去,但是要保持缺口准星一致的对齐目标不抖动是很困难的。而且用肉眼直接观察还很难发现自己有抖动,这就是为什么很多新兵觉得自己明明瞄的很准,一开枪却还是脱靶了。游戏把这种抖动完全表现在实际瞄准点的偏离上,让人会觉得抖动很大。

这也就是为什么部队练稳定要用弹壳放在枪口上。

代码是用在我的文档的设置文件吗?
食梦猫 发表于 2013-3-10 11:16
代码是用在我的文档的设置文件吗?

不是,直接在unit init中。
小弟求教各位大哥,上述代码怎么用啊
mark引发思考。