中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3寻找古希腊失落遗迹文明和修改枪械后坐力展示。

在很多年以前,古希腊的神庙沉入了海底,在武装突袭3不断的探索中利用现代先进潜水设备发现了古代遗迹文明,体验了一种穿越时空的感受。视频里面演示了改动了枪械的后座力使之更加贴近真实射击感觉,达到基本模拟枪械射击目的,更多的体验和感受,就在虎子哥武装突袭系列。
下面是视频演示修改后坐力和寻找失落的文明

游戏中展示的几个地点的实际谷歌:工厂游戏坐标:061161 西北沙漠: 盘山路酒店游戏坐标:094202  机场的卡丁车  游戏陆上废墟坐标144061:

附录修改后坐力下载地址,建议小白和没有心理素质的不要下,省的下了又玩不惯就骂我虎子哥没有操守,这里提醒的就是这个插件模拟度比较高,不是一般的FPS玩家可以胜任的,建议老鸟下来体验一下,谈一些射击感受,互相交流创造一个优良的模拟环境。
下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=1292849256

附加一个步装协同演示任务讲解和演示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶虎子哥,原版里的后坐力的确不咋地,太纠结了,一点真实的感觉都没有,还是这个插件比较真实。。。{:soso_e185:}
~ING 发表于 2013-9-15 07:12
顶虎子哥,原版里的后坐力的确不咋地,太纠结了,一点真实的感觉都没有,还是这个插件比较真实。。。{:soso ...

其实TMR本身插件的后坐力还是不够的,我根据自己在部队的打步枪和机枪的经验感受模拟了一下,提高了一些参数,在自己适合的范围来把握这个度,还有杀伤,也经过实地的视频演示展示,比较符合真实模拟作战的需要。
虎子哥  视频里面个调取AI的插件叫啥 还有你自己用的那把枪是啥?  下载地址有么
131 发表于 2013-9-15 08:32
虎子哥  视频里面个调取AI的插件叫啥 还有你自己用的那把枪是啥?  下载地址有么

怎么看着像是新手啊,呵呵,不要介意,开玩笑的。。。。第一个是proving ground,还有后面那把“弯弯枪”在armaholic上都有的,。自己找找。。。玩武装突袭,我想VME还有armaholic都是必去的地方吧。。。
~ING 发表于 2013-9-15 08:49
怎么看着像是新手啊,呵呵,不要介意,开玩笑的。。。。第一个是proving ground,还有后面那把“弯弯枪” ...

哎 苦于没有时间好好玩 只能跟着高手们后面 学学了  谢谢了  再就是 枪没找到
131 发表于 2013-9-15 09:00
哎 苦于没有时间好好玩 只能跟着高手们后面 学学了  谢谢了  再就是 枪没找到

VERES-M automatic rifle     http://www.armaholic.com/page.php?id=22345     是这把枪把。。。。
THANKS MAN   还有一个问题 用那个随时换枪的PG插件 怎么把瞄准镜等附件 加到枪上啊  我试过了  直接点不行
虎子哥,我想请教您一个问题,就是我的游戏会崩溃,那该怎么办?之前都是能很顺畅地玩,但是现在每次都是崩溃,玩不了。请您帮一下我,我现在真的很着急。

入正也才不到200,盗版本来就没有保障。  发表于 2013-9-16 06:32
131 发表于 2013-9-15 14:47
THANKS MAN   还有一个问题 用那个随时换枪的PG插件 怎么把瞄准镜等附件 加到枪上啊  我试过了  直接点不行

这个需要你先把附件放到自己的背包或身上,然后再按 I 键自己装备到枪械上的。。。不会自动装备的,而且型号要匹配上才可以放到枪械上的。。。
~ING 发表于 2013-9-17 10:04
这个需要你先把附件放到自己的背包或身上,然后再按 I 键自己装备到枪械上的。。。不会自动装备的,而且 ...

OK  谢了哥们
C、Ronaldo 发表于 2013-9-15 22:34
虎子哥,我想请教您一个问题,就是我的游戏会崩溃,那该怎么办?之前都是能很顺畅地玩,但是现在每次都是崩 ...

可能是系统的问题吧,可以试试卸载了再重新装一遍。。。入正的话就没有这么多问题了。。。
~ING 发表于 2013-9-15 07:12
顶虎子哥,原版里的后坐力的确不咋地,太纠结了,一点真实的感觉都没有,还是这个插件比较真实。。。{:soso ...

我从新修改了这个后坐力的插件,重新上传了帖子里面的下载地址。你可以到这个帖子里面下最新修改过的,而且我送你一个风偏的插件,我也经过修改,在不同天气效果下风速有不同,射击效果你自己体验,这个风偏插件和口径是有关联的,和空气摩擦和密度都有关联,我已经修改了里面的一些数据,目前来看,只有风向还没有。测试风偏效果很好,对各种子弹的效果明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2013-9-20 10:29
我从新修改了这个后坐力的插件,重新上传了帖子里面的下载地址。你可以到这个帖子里面下最新修改过的,而 ...

呵呵,多谢虎子哥,我下载下来试试。。。