中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3后坐力脚架插件对比原版射击效果解说以及风偏插件视频,附录下载地址。

武装突袭3出来原版以后,娱乐的成分很多,包括枪械的后坐力都难以忍受,老外就比较注意模拟度,而这个游戏如果脱开模拟度会走下坡路,这什么意思?之前的突袭2ace版本提高了模拟度已经在一个标准上面,如果降下标准,短时间可以吸引大量玩家,但是不能堪称经典的模拟游戏。我修改了老外的tmr这个插件的一些脚本语言数据,提高了一些步枪的后坐力数据,达到自己曾经射击真实枪械的基础水平和枪感,为什么老外能搞模拟度提升,因为他们接触真实枪械的时间比我们要多的多,感受也多,在我视频里面,主要是反器材步枪射击枪口上挑的感受和对狙击手提升难度要求来作为自己的预期目的来解说和演示这个视频。其实很多模拟情况都是一个小脚本就可以实现的东西,关键看是否作为。希望我的视频感受和解说能让坛子里面喜欢狙击枪和模拟度的朋友们共鸣,如果武装突袭系列离开了模拟,等于垃圾中的战斗机,没有实际意义了。

风偏效果演示:
下面附录是我的百度网盘的下载插件地址:插件内容有中心控制台,风偏插件,我修改过的脚架和后坐力修改插件TMR,修改过的武装突袭3枪械声效插件。目前符合效果比较明显,可以从我的视频看出。http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1292849256
大家注意,脚架架设只有一个声音和降低后座的效果还有一个小小的图标,并没有枪械的实际操作动作,原版的东西只能带来这些感受。
3的原版比2好得多了,我倒是觉得战术上的模拟比较重要。如果太拟真,联机起来反而麻烦不少。。。

严格对开发组要求是对的,否则没有要求就没有动力。我就不相信一个做军事游戏如此有名气的开发组,。这些搞不定。  发表于 2013-8-3 15:31
顶一个。谢谢虎子哥的插件。随便问一下,AA3自带的相机功能,拍完照以后,相片到那里找?
1040692765 发表于 2013-8-3 11:48
顶一个。谢谢虎子哥的插件。随便问一下,AA3自带的相机功能,拍完照以后,相片到那里找?

对啊。。。我也同求

已经回复给楼上的了。  发表于 2013-8-3 15:30
1040692765 发表于 2013-8-3 11:48

这个好像S平台有截图功能,这个可以到S平台下的设置里面设置目标存放点,可以百度一下看看。祝开心愉快,但是个人觉得截图最好的效果是VTS编辑器里面的相机视角。感觉一级棒。送上几张图看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哇塞,感谢虎子哥,终于有脚架了………………

谢虎子哥
虎子哥威武!
架枪插件不是有一个吗
我觉得3的原版跟2的原版真实模拟度并没有降低.  只是2有很多成熟的模组来提升真实度 所以 共同期待武装突袭3的好的模组吧
怎样打开支架?
虎子哥1974 发表于 2013-8-3 15:29
这个好像S平台有截图功能,这个可以到S平台下的设置里面设置目标存放点,可以百度一下看看。祝开心愉快, ...

谢谢虎子哥
感觉美军默认的MX步枪后坐力已经很反人类了而且加上瞄准晃动这么个设定,瞄准难度比2代要高些

难度高才好玩。  发表于 2013-8-6 10:36
同意虎子哥的观点!大家还记得aa3刚放出来的视频吗,就是画面是aa3的,动作是aa2的那个官方宣传片。那种效果倒是挺不错的!开发方向挺好,只是不只道还会不会出现!
tmr 怎么架枪啊 架不了枪呢 tab键按了不起作用