中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 国外好的服务器任务都是加密的

想搬点好任务来,还不行,什么OP4、UO、TAC的服务器任务全都加密,惨了我们国内玩家啊
任务加密是什么意思?不能移植到其他服务器吗?

给我印象最深的是很多好的服务器(不是任务)要密码,这类服务器一般都是组织非常好的哇。
相比之下国内规模尙小,也难有组织啊。
我觉国内VME的服务器就很好,何必去国外,连交流都困难。
raptor_li 发表于 2013-2-27 12:32
我觉国内VME的服务器就很好,何必去国外,连交流都困难。

俺们木有服务器……
DragonZen 发表于 2013-2-27 11:55
任务加密是什么意思?不能移植到其他服务器吗?

给我印象最深的是很多好的服务器(不是任务)要密码,这 ...

任务加密就是client获得的任务pbo和server的任务pbo是不同的,client端获得的pbo文件里没有server的一些文件夹,他再把一些重要的影响较多的脚本写到server独有的文件夹里,你即使加入他们服务器获得了任务pbo也无法完整使用该任务
cccbss 发表于 2013-2-27 12:45
任务加密就是client获得的任务pbo和server的任务pbo是不同的,client端获得的pbo文件里没有server的一些文 ...

原来如此。
cccbss 发表于 2013-2-27 12:45
任务加密就是client获得的任务pbo和server的任务pbo是不同的,client端获得的pbo文件里没有server的一些文 ...

好像还有的依赖于服务器的数据库