中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[闲聊] 有没有人打算弄套抗战的Mod出来?

虽然很讨厌刮民党和光头,但国军在上海和台儿庄打的的确很好
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-1-31 10:12
这个是骑兵,把他的贴图改改变成八路骑兵队:http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&i ...

大刀队~~~~
[attachimg]29766
你可以参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: 有没有人打算弄套抗战的Mod出来?

蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-1-31 10:12
这个是骑兵,把他的贴图改改变成八路骑兵队:http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&i ...

用太平洋的日本枪。每人默认两个桥夹十发子弹。(弥天大雾)

蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-1-31 10:15
日军就凑合这用太平洋模组吧

同感。这也是为什么我中断抗美援朝的坑的原因。因为省工。

bym101 发表于 2013-1-31 10:39
该方法不可取

为啥啊?

bym101 发表于 2013-1-31 10:37
国军是西方,日军和伪军是东方,TG是抵抗

有道理。

bym101 发表于 2013-1-31 10:40
地图是最重要的!
山西,河北,山东,淞沪,还是东北?在哪作战,就要做哪个地图,这些区别可就大了,工 ...

虽然最重要,但是可以缓……先拿别的地图凑和呗!

bym101 发表于 2013-1-31 10:41
我可以做模型,但是不会画贴图!
也不会定义,也不会整合

求支援!
我只会改Config……共勉。

bym101 发表于 2013-1-31 10:45
你是没那么多说法,但是。。。
举例为证:2个BI的在希腊被抓。。。。

Orz。求放过。

蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-1-31 11:36

感谢支援!可是Osprey的图册?
做的话要加强冷兵器作战的部分吧,大刀和刺刀什么的还有相应的动作都不能少
甲胄123 发表于 2013-1-31 22:07
做的话要加强冷兵器作战的部分吧,大刀和刺刀什么的还有相应的动作都不能少

冷兵器做不到一定水平(比如格挡)看着假啊~~~想弄成骑砍又太费劲,不知道有没有成例……
hiddenzone 发表于 2013-2-1 07:43
冷兵器做不到一定水平(比如格挡)看着假啊~~~想弄成骑砍又太费劲,不知道有没有成例……

骑马砍杀这个游戏,玩过没?
hiddenzone 发表于 2013-2-1 07:43

不用什么大刀,把马做成交通工具就行了,谁叫八路没车呢,长官去趟远路就得骑马