中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 有没有人打算弄套抗战的Mod出来?

二战的参战方已经差不多都有自己的模组了,连日军的都出来了。作为国内最大的Tactic Shooting Game论坛,不能不给国人争气,为先辈长脸吧!
有人愿意为搞一套国民革命军(Nationalist Revolution Army, NRA)的模组出力吗?
这年头给老蒋长脸的事要被和谐的呀  建议楼主发扬革命精神,自己做一个

RE: 有没有人打算弄套抗战的Mod出来?

加国独狼 发表于 2013-1-31 00:13
这年头给老蒋长脸的事要被和谐的呀  建议楼主发扬革命精神,自己做一个

咱八路、新四军也是国民革命军哦…非国军共军之谓。
hiddenzone 发表于 2013-1-31 00:26
咱八路、新四军也是国民革命军哦…非国军共军之谓。

可是抗日主力都是国军啊~总不能弄个八路军出来说是与鬼子正面抗衡的中国正规军。那就是歪曲历史。可以和塔吉斯坦一样,把国军设为政府军,共军是游击队。

加国独狼 发表于 2013-1-31 00:47
可是抗日主力都是国军啊~总不能弄个八路军出来说是与鬼子正面抗衡的中国正规军。那就是歪曲历史。可以和塔 ...

我觉得这种事是做任务的人要考虑的,MOD没那么多说法……
别人是民富ZF穷,你上班一天不超过8小时想跟别人比购买力?除了YY的时间,还有额外的做MOD的时间?
作个八路军干日军的类判乱模式,那我天天跑这个,天天当八路
做这个可是个大工程,单位,载具,武器还有符合中国地区的地形和20世纪30至40年代的建筑的建模量就小不了,还有脚本什么的,在这个AA3即将上市且VMEPLA模组还没有完善的情况下,VME的开发人员应该没时间重新做一个模组

msy 发表于 2013-1-31 01:39
别人是民富ZF穷,你上班一天不超过8小时想跟别人比购买力?除了YY的时间,还有额外的做MOD的时间?

猫爷息怒。小的只是想找人搭伙挖这个坑。祸国殃民之罪恕不敢当。

SRU 发表于 2013-1-31 09:06
做这个可是个大工程,单位,载具,武器还有符合中国地区的地形和20世纪30至40年代的建筑的建模量就小不了, ...

初步计划,如果没有人有兴趣加入,则借用并修改已有公开MOD(如CSA1938)来至少实现一支德械步兵小队。然后充实炮兵与装甲单位。正在向部分作者申请修改许可。

cccbss 发表于 2013-1-31 08:51
作个八路军干日军的类判乱模式,那我天天跑这个,天天当八路

那要有人贡献自己的八路军人物模型出来哈~~
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:14
初步计划,如果没有人有兴趣加入,则借用并修改已有公开MOD(如CSA1938)来至少实现一支德械步兵小队。然后充 ...

这么说初步除了老蒋的嫡系,其他武装都没戏份了...

SRU 发表于 2013-1-31 09:17
这么说初步除了老蒋的嫡系,其他武装都没戏份了...

德军人模是现成的,要有其他人模八路也能做出来。
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:14
初步计划,如果没有人有兴趣加入,则借用并修改已有公开MOD(如CSA1938)来至少实现一支德械步兵小队。然后充 ...

国军可以借用二战的德军模组。共军可以借用现代的朝鲜人民军模组,除了武器不一样其他基本差不多。我记得朝鲜模组里还有一种戴着雷锋帽的士兵。非常符合我们所谓的敌后武工队形象

加国独狼 发表于 2013-1-31 09:21
国军可以借用二战的德军模组。共军可以借用现代的朝鲜人民军模组,除了武器不一样其他基本差不多。我记得 ...

按说当时国民革命军在一定程度上统一了军装。也许做八路军人模只是修改贴图的工程吧(我没经验,不晓得~~~)

朝鲜有模组?我只记得有个特别现代化的朝鲜模组……