中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[闲聊] 有没有人打算弄套抗战的Mod出来?

加国独狼 发表于 2013-1-31 09:21
国军可以借用二战的德军模组。共军可以借用现代的朝鲜人民军模组,除了武器不一样其他基本差不多。我记得 ...

红军改编为八路军和新四军后穿的也是国军的军服,只不过服装采用的是灰色,但其他形制是一样的。而德械只有老蒋的嫡系才有装备,其他军阀派系还都是各自武装的自己军队,并不是德械
这个是骑兵,把他的贴图改改变成八路骑兵队:http://www.armedassault.info/ind ... =addons&id=1375
但是,八路的弹药怎么办
日军就凑合这用太平洋模组吧

我想做这东西很久了,就是心有余而力不足!!!

另外一想起手动步枪那恶心的退壳上膛动作,还有那飘忽不定的手榴弹,我就士气大减!
加国独狼 发表于 2013-1-31 00:13
这年头给老蒋长脸的事要被和谐的呀  建议楼主发扬革命精神,自己做一个

国军是西方,日军和伪军是东方,TG是抵抗
加国独狼 发表于 2013-1-31 09:21
国军可以借用二战的德军模组。共军可以借用现代的朝鲜人民军模组,除了武器不一样其他基本差不多。我记得 ...

目前我知道:别的模型都用不了,最多改贴图。
所有的模型都加密了,所有的模型都要自己做。
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:27
按说当时国民革命军在一定程度上统一了军装。也许做八路军人模只是修改贴图的工程吧(我没经验,不晓得~ ...

该方法不可取
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:14
初步计划,如果没有人有兴趣加入,则借用并修改已有公开MOD(如CSA1938)来至少实现一支德械步兵小队。然后充 ...

地图是最重要的!
山西,河北,山东,淞沪,还是东北?在哪作战,就要做哪个地图,这些区别可就大了,工作量也大
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:15
那要有人贡献自己的八路军人物模型出来哈~~

我可以做模型,但是不会画贴图!
也不会定义,也不会整合
hiddenzone 发表于 2013-1-31 09:08
猫爷息怒。小的只是想找人搭伙挖这个坑。祸国殃民之罪恕不敢当。

来人,拉出去打
SRU 发表于 2013-1-31 09:06
做这个可是个大工程,单位,载具,武器还有符合中国地区的地形和20世纪30至40年代的建筑的建模量就小不了, ...

绝对是大工程!
hiddenzone 发表于 2013-1-31 00:58
我觉得这种事是做任务的人要考虑的,MOD没那么多说法……

你是没那么多说法,但是。。。
举例为证:2个BI的在希腊被抓。。。。
bym101 发表于 2013-1-31 10:45
你是没那么多说法,但是。。。
举例为证:2个BI的在希腊被抓。。。。

霸气了,一屏幕都是你的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
SRU 发表于 2013-1-31 11:25
霸气了,一屏幕都是你的回复

主要是别人回复不积极。。。