中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【最高效率的直升机支援脚本】 红色烟雾弹标记位置 等等~另外求XP进来关于汉化插件

斑竹大人我已经自己研究出啦了~~不用劳烦乃了~

另外有一个疑问~~为何在触发内写中文用汉化插件可以显示但是在脚本中写就不行了?

比如
titleCut ["使用你的烟雾弹标记目标位置","Plain Down",2]
显示不出来啊~郁闷~是不是我搞错啥了?

不多说求解惑

脚本介绍

演示文件里面有日间支援和夜间支援~早上扔烟雾弹晚上扔IR灯~在脚本里动了点手脚~直升机火力强得一逼~支援效率高得离奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-1-1 13:35

评分

Alex.XP + 1 原创内容

额~忘记说了要求有汉化插件的~否则看到不到字的
脚本文件默认使用ANS II编码保存,保存成Unicode编码(UTF-8)即可解决中文字符问题。
Alex.XP 发表于 2012-12-31 17:50
脚本文件默认使用ANS II编码保存,保存成Unicode编码(UTF-8)即可解决中文字符问题。

那么是不是不能用txt文档来编辑啊?

_fly = _this select 0;
airsp = false
titleCut ["使用你的红色烟雾弹标记敌人位置","Plain Down",2]

player addMagazine "SmokeShellRed"
[_fly,mk] exec "sp.sqs"
@({_x == "SmokeShellRed"} count magazines player == 0)
_nObject = nearestObject [player, "SmokeShellRed"]
~10
mk setpos getpos _nObject
~3
_fly setpos [(getpos mk select 0) + 600,(getpos mk select 1)+ 600,100];
airsp = true;
exit;

哭了这样写还是不行
使用你的红色烟雾弹标记敌人位置
找到个网站转换编码的~网页上发编码会转成中文但是游戏里一样是显示那些编码????
下网上载 发表于 2012-12-31 18:01
那么是不是不能用txt文档来编辑啊?

记事本的另存为……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Alex.XP 发表于 2012-12-31 18:08
记事本的另存为……

我木有这样的软件啊~~TT

我一直都是txt编辑的
记事本的另存为……

我错了~~我明白了~~~我搞懂了不用软件也可以的原来~~
记事本的另存为……

又出问题了转成UTF-8之后~脚本运行出错了~~
记事本的另存为……

果然非专业人员玩不转~~该成UTF-8果断运行不了~~~

一般都可以,你再检查下脚本吧?不知道你用不用-showScriptErrors  发表于 2012-12-31 18:44

Error in expression <&#65279;_fly = _this select 0;>
  Error position: <&#65279;_fly = _this select 0;>
  Error Invalid number in expression
Error in expression <[_fly,mk] exec "sp.sqs";>

为啥用一般的格式这句定义就不会错~但是用你说的那种就会错呢???
{:soso_e136:}{:soso__4029110217240599864_2:}本来还想以后用中文编辑任务的~~实在不知道该咋弄啊~之前也试过
弄了一下午死活说我定义有问题~~原来是格式的问题~~如果不用中文没关系用了中文咋编辑啊~~
怎么建立游戏逻辑?