中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下网上载

[原创] 【最高效率的直升机支援脚本】 红色烟雾弹标记位置 等等~另外求XP进来关于汉化插件

a641864685 发表于 2012-12-31 18:59
怎么建立游戏逻辑?

那么你就不建立游戏逻辑吧~直接放一只兔子或者羊吧~~
下网上载 发表于 2012-12-31 18:38
Error in expression
  Error position:
  Error Invalid number in expression

Error Invalid number in expression
This usually occurrs when an expression is left incomplete or malformed.
表达不完整会报这个错误, 我想可能不是TXT编码的问题。亦或者你全都换成相同的编码?

改成Unicode试一试。
中文的UTF-8文本编码不能有BOM(编码标识)用记事本编辑得修改系统注册表才不会保存。用那个N什么++文本编辑软件写脚本很方便,设置语言为c++后有语法加亮
Alex.XP 发表于 2012-12-31 22:27
改成Unicode试一试。

也不行呢~同样是报错和显示不出来
wj59789 发表于 2013-1-1 00:58
中文的UTF-8文本编码不能有BOM(编码标识)用记事本编辑得修改系统注册表才不会保存。用那个N什么++文本编辑 ...

没看懂呢

在论坛搜索Notepad++ 脚本编辑器,想要打开sps exet等文件使用语法加亮:设置>语言格式设置,选择C++然后在“自定义扩展名”那里输入脚本格式两格式间用空格隔开, 保存关闭后在打开语言选项C>C++。
想保存有中文的脚本文件选择“格式”以UTF8无BOM格式编码,再保存就可以了。
wj59789 发表于 2013-1-1 18:18
在论坛搜索Notepad++ 脚本编辑器,想要打开sps exet等文件使用语法加亮:设置>语言格式设置,选择C++然后在 ...

谢谢你!爽爆了以后中文插件必挂~~
难道是,这个就是传说中的:直升机来救援,玩家在地面上扔一颗彩色烟雾弹表明位置,然后直升机很鸟的落下来接玩家飞走?
bym101 发表于 2013-1-1 21:28
难道是,这个就是传说中的:直升机来救援,玩家在地面上扔一颗彩色烟雾弹表明位置,然后直升机很鸟的落下来 ...

不是接玩家用的~~是喊武装直升机来轰死那些渣渣敌人的
距离太近啊
回复是必须的。。。。。。。
当年的小白帖子,哇咔咔,哈哈
武装直升机火力支援?
这个该怎么用呢?