中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: willing

[讨论] 跟AI真玩不出是什么激情....

cycle6 发表于 2012-12-9 02:30
遇到袭击会自动寻找掩体,还会自动探头还击。寻找掩体的速度快准确度高。

另外在PMC里有很多近距离交 ...

我觉得AI不会直线运动距离超过10米,OFP时代的AI经常直线运动数十米,打提前量很容易,一枪射出,冒出血花,AI前扑。。。
OA的AI总是拐弯,不断的拐弯。aI不会像OFP时代那样的人海战术冲锋,而是听见枪响全体卧倒隐蔽,危险清除前,不会冒然冲锋。都是远远的趴着瞄准,射击。
bym101 发表于 2012-12-9 09:26
站位。。。有没有数个AI站位重叠在一个位置的情况?
还有的AI站位,面对着墙,思考人生?

ai重叠很稀奇吗?世界几大fps引擎哪个真正消除了重叠和穿墙?
bym101 发表于 2012-12-9 09:31
我觉得AI不会直线运动距离超过10米,OFP时代的AI经常直线运动数十米,打提前量很容易,一枪射出,冒出血花 ...

说明AI利害了啊……  我联机打得时候真人也都不直线往前冲啊。
qevhytpl 发表于 2012-12-9 09:26
我制作的冲锋任务,如果对面火力猛 ,或者冲锋位置较靠边,AI绕的可远了,会从战线侧后方冲过来,过后我会放 ...

能否做成20+的coop,我放进服务器搞,最好支持ACE

这些现象PMC里还真是少见多了。不过还是有AI趴在不适当的坡度上,瞄准姿势很奇怪的。
cccbss 发表于 2012-12-9 09:03
既然AI不行就来联机嘛,现在条件这么好,那么大的国服摆那,表浪费啊

服务器要求的插件什么好多诶。而且单机可以想怎么玩就怎么玩。再者联机太菜会拖累到其他人 AI就不怕了 不拖累你就不错了。
cycle6 发表于 2012-12-9 11:11
这些现象PMC里还真是少见多了。不过还是有AI趴在不适当的坡度上,瞄准姿势很奇怪的。

不过巷战时 经常会被AI误伤的吧 已经被AI误伤过N次了 老往我这跑 最近玩UNDEAD模组 10个人打一群僵尸 僵尸狂奔而来时AI拼命开火 不一会 有3个还没接触到僵尸就被自己人KO了 不过这样也好 不会被感染了。
cycle6 发表于 2012-12-9 11:11

是的,趴在山坡上,头埋进土里,枪也插进土里。。。。。。哈哈
bym101 发表于 2012-12-9 11:34
是的,趴在山坡上,头埋进土里,枪也插进土里。。。。。。哈哈

没办法,要判断的内容太多,bug只能一点一点修,而且还可能修出新bug来。
msy 发表于 2012-12-9 10:11
ai重叠很稀奇吗?世界几大fps引擎哪个真正消除了重叠和穿墙?

我曾经看见3个AI重叠在一起。。。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-9 11:23
不过巷战时 经常会被AI误伤的吧 已经被AI误伤过N次了 老往我这跑 最近玩UNDEAD模组 10个人打一群僵尸 僵 ...

僵尸会咬人么?
CM_FG_LE 发表于 2012-12-9 11:19
服务器要求的插件什么好多诶。而且单机可以想怎么玩就怎么玩。再者联机太菜会拖累到其他人 AI就不怕了 不 ...

我们服只挂ACE和ACRE这两个插件,ACE怎么样在AA2圈里是都知道的,ACRE是高级战斗无线电环境,要玩仿真不用ACRE是不可想象的,现在国外服很多都在用ACRE

没见过,我说的是掩护队形
cccbss 发表于 2012-12-9 11:10
能否做成20+的coop,我放进服务器搞,最好支持ACE

不能,因为用了不少脚本,多人网络环境增加了脚本运行失误的风险(可以肯定一定会出错),而且多人环境下的脚本都要重新修改,即使全合逻辑也不能避免出错。多人环境与单机环境下的命令使用也有区别,这将是一个浩大的却必定会失败的修改工程。
bym101 发表于 2012-12-9 12:12
僵尸会咬人么?

不只会咬 被咬到的还会被感染 7分钟后也会死去变成僵尸 而且可以设置僵尸重生点 不过经常都要有一个一开始放好的僵尸看到敌人后重生点才会开始启用 然后不断的一群一群蹦达出来