中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: willing

[讨论] 跟AI真玩不出是什么激情....

cycle6 发表于 2012-12-8 02:18
所以说AA3也好,什么也好,AI永远都跟真人有差别啊?想要跟真人打得感觉,你只能跟真人打……

我们只是希望AI更加接近人类的智能。

别变态,别穿墙,该打死玩家的时候别不开枪。
我觉得1.62的AI的反应力已经很好了。
bym101 发表于 2012-12-8 10:18
我们只是希望AI更加接近人类的智能。

别变态,别穿墙,该打死玩家的时候别不开枪。

我觉得升级之后这些问题好多都解决了。不过可能跟CPU有关。我换CPU前AI经常出BUG,后来就不怎么出了,当然也可能是升级后解决了。
蔚蓝地COST 发表于 2012-12-8 11:20
我觉得1.62的AI的反应力已经很好了。

AI对近距离敌人的反应,要有5秒多的时间,才能做出各种行为。

ai对近距离同时出现的2个目标,会反应5秒钟后,攻击其中一个,打死以后,对剩下的那个目标视而不见,去观察别的方向,过一会再转回来,再瞄准剩下的那个目标,也许是AI的队长指示目标了,也许是什么别的原因。
bym101 发表于 2012-12-8 17:34
AI对近距离敌人的反应,要有5秒多的时间,才能做出各种行为。

老白,你的电脑不行了,我的ai反应很快的
cycle6 发表于 2012-12-8 02:18
所以说AA3也好,什么也好,AI永远都跟真人有差别啊?想要跟真人打得感觉,你只能跟真人打……

等待提高宽带那一天的到来......
Reinhard 发表于 2012-12-8 18:04
老白,你的电脑不行了,我的ai反应很快的

我的电脑。。还行啊,这个跟电脑的有关系么?AI的反应跟CPU有关?
bym101 发表于 2012-12-8 18:31
我的电脑。。还行啊,这个跟电脑的有关系么?AI的反应跟CPU有关?

很多人说有关,而且我的ai非常聪明啊
Reinhard 发表于 2012-12-8 21:47
很多人说有关,而且我的ai非常聪明啊

举例说明AI怎么聪明了?
bym101 发表于 2012-12-8 23:51

遇到袭击会自动寻找掩体,还会自动探头还击。寻找掩体的速度快准确度高。

另外在PMC里有很多近距离交战内容,AI近战反应速度很快,特别是AI队友的反应速度和命中率明显比我高。

我印象中,自从升级某个版本后,AI能力就大幅度提高了。当然也是我换配件的时间前后。不知道哪个是主因……
既然AI不行就来联机嘛,现在条件这么好,那么大的国服摆那,表浪费啊
bym101 发表于 2012-12-8 23:51

打仗有战术,巷战有站位
我制作的冲锋任务,如果对面火力猛 ,或者冲锋位置较靠边,AI绕的可远了,会从战线侧后方冲过来,过后我会放出来供大家下载。
Reinhard 发表于 2012-12-9 09:04
打仗有战术,巷战有站位

站位。。。有没有数个AI站位重叠在一个位置的情况?
还有的AI站位,面对着墙,思考人生?
cccbss 发表于 2012-12-9 09:03
既然AI不行就来联机嘛,现在条件这么好,那么大的国服摆那,表浪费啊

哈哈哈。国服在哪?