中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『提问』『如何配置一台可流畅运行ARMA3的电脑? 』

目前的计划是上GT 560Ti
这里一个人给我的配置是
I5 3450
MSI B75A-G43
GTX560Ti
DDR3 1600 8G
THERMAL TAKE 600W Power

这样的配置合理么?
或者有没有可以在900加元内的最合理配置(不带显示器)?

我自己的配置选择是:
I5 3450;
EVGA (02G-P4-2662-KR) NVIDIA GeForce GTX 660 Superclocked 2GB GDDR5 ;
Thermaltake TR2 700W Cable Management Optimized Power Supply (TR-700);
Kingston HyperX Blu 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz CL9 DIMMs, w/ XMP (KHX1600C9D3B1K2/8GX);
WD Black (WD1002FAEX) 1000GB (1TB) SATA3 7200RPM 64MB Cache (OEM);
MSI B75A-G43;
这2个搭配如何?
谢谢!
最简约回答 多扔票子!{:soso_e120:}
显卡选GTX-660,CPU有条件上E3-1230V2或I5-3570K,但还是推荐前者(同时无需超频,主板可换成H77),至于流畅与否还是看你视效怎么开,如果有全效强迫症,请提前作好心理准备。这配置中效没什么问题(转身可能会卡顿或景物贴图延迟,这都是硬盘读取速度所限制造成的,需固态硬盘)。纯建议,概不负责...

选h77的话,还不如上z77呢,价格都差不多;另外如果u选e3的话,b75就够了,反正不能超频不能拉倍频;显卡的话gtx660比560ti无论功耗还是性能都要提升一大截,价格后者还没啥优势

http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... c82d158cdbf4ee2.jpg
560ti能玩,但貌似稍微有些落伍。6系列开头的我不了解,但现在配电脑玩游戏怎么着也得580等级的吧,省着过几年就落后了。
MISH77MA-G43和B75A-G43价格差距不大,我想Lz选择了B75A-G43加点钱换H77MA-G43也不错,多一个SATA3接口以后上固态硬盘方便一点。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-11-15 00:55
显卡选GTX-660,CPU有条件上E3-1230V2或I5-3570K,但还是推荐前者(同时无需超频,主板可换成H77),至于流畅 ...

谢谢了,打算采用你的建议(我是从X2 255+ GT 430 一路打拼上来的···所以,我不介意,我不介意,660对我来说足够了,)
另外,I5-3570K+660 Ti这样合理不?
ARMA3还没出来,等出来了再配吧
GTX 570+ i5 2500K很Happy,楼主的显卡可以再高点,主板一定要中上等,不然没法超频的,还有电源,一定要功率强劲才行。
老非猫 发表于 2012-11-15 03:11
ARMA3还没出来,等出来了再配吧

我就不信660 Ti+ I5 3570K 会驾驭不了····
xnerodcx 发表于 2012-11-15 13:16
我就不信660 Ti+ I5 3570K 会驾驭不了····

这个配置,要是全开VERY HIGH的话,AA2都驾权不了.....
老非猫 发表于 2012-11-15 13:44
这个配置,要是全开VERY HIGH的话,AA2都驾权不了.....

非猫说的不错   3770K   GTX680非公版   16G2100   SSD + HDD   1920X1200 全高 不超25帧

补充一下 尤其玩TOH  (貌似是A3的预演版吧) 更悲剧!!

现在最期盼 GTA 5 不要这么吃硬件!
xnerodcx 发表于 2012-11-15 13:16

I5-3570K需Z75或Z77价格较贵,I5-3570K必须超频,不然买它浪费表情。同时电源要够,600W以上,GTX-660ti和GTX-660的核心不是一级的,660Ti是KG104核心属于GTX-680核心的阉割版,性能上比660上个层次,接近670,主要是192bit的宽位限制了潜能。几样加其来会贵很多。
老非猫 发表于 2012-11-15 05:44

对我这个X2 255+GT430一路过来的学生党而言已经足够了···至少2,3年内不是特别必要的话可以不换配置