中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闪点突击队

[讨论] 大家去把百度百科的武装突袭3百科更新一下吧。。我实在看不下去了。。。

msy 发表于 2012-9-28 12:34
**** 该帖被屏蔽 ****

别管他,别管他。认真你就输了,msy也经常接触外国文化作品。想必对老外的“事后诸葛亮”是知道一些的。嘿嘿嘿。静观其变。然后分析。这是我的做法。
msy能猜出我的头像是啥不???
我觉得MSY作为论坛元老,说话太尖酸刻薄的确有点过了....

其他的我觉不做评论了
那也就是说AA3比AA2还省资源是吧?
-.-嗯? 按现有情况来说 AA3确实比AA2省资源 但是不代表机器要求比AA2要低。。
acknowledge 发表于 2012-9-27 09:28
GAME REQUIREMENTS

Minimum:

石化了,难道我的机器能盯得住AA3??
msy 发表于 2012-9-28 12:12
gts450?跟gtx260比?玩蛋去吧。

GTX260+才比GTS450强一点,GTX260与GTS450完全是有的比的,你要不就是偏激,要不就是太。。。。。cai
ccskandy 发表于 2012-9-28 00:32
lz改了之后 纯属误导别人,这配置。16g内存,你一个32位程序最多用3g。

只要系统是64位,32位启动程序照样能用4G以上的内存!比如孤岛危机2的DX11模式
闪点突击队 发表于 2012-9-28 09:22
固态硬盘,有话要说吗?

U频率 3.0GHZ,有话要说吗?(当然U的性能不是主频决定的)

2000的台式机虐6000的笔记本无压力
839474895 发表于 2012-10-11 15:12
2000的台式机虐6000的笔记本无压力

扯淡,2000的台式机,低端CPU,一个板载集成显卡能玩CF和起源引擎的半条命2和求生之路

别说神舟,就算是6000的联想都能配上GTX660M+i5 三代,神舟的就震撼地球了,

2000多的台式机撑死能比得过神舟3500的机器
csz189610 发表于 2012-9-27 11:52
百度百科有时候就是这样,有一次它居然还说南诏国是被大理国给灭了呢。。。简直是胡说八道,我这个当地人看 ...

额,大理老乡
ak4716261 发表于 2012-10-13 13:45
额,大理老乡

哦,呵呵,幸会幸会
839474895 发表于 2012-10-11 15:07
只要系统是64位,32位启动程序照样能用4G以上的内存!比如孤岛危机2的DX11模式

我说的是程序啊,游戏不是32位程序? 最多3g内存
csz189610 发表于 2012-10-14 10:32
哦,呵呵,幸会幸会

没想到这种小众游戏居然还能找到小地方的同乡,呵呵,我qq106962541
闪点突击队 发表于 2012-10-11 21:20
扯淡,2000的台式机,低端CPU,一个板载集成显卡能玩CF和起源引擎的半条命2和求生之路

别说神舟,就算 ...

神舟是比较便宜的,你6000能在联想 索尼买到GTX660M!另外,2000配电脑也足以配个5450了
GAME REQUIREMENTS

Minimum:
CPU: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
GPU: NVIDIA GeForce 8800GT or ATI Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 3000 with Shader Model 4 and 512 MB VRAM
RAM: 2 GB
HDD: 15 GB free space
DirectX®:10

Recommended:
N/A