中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] 大家去把百度百科的武装突袭3百科更新一下吧。。我实在看不下去了。。。

闪点突击队 发表于 2012-9-27 13:02
好,很好,那么说俺的GTX560M i7 820都可以愉快的high了是吧?

那也就是说AA3比AA2还省资源是吧?

你的GTX560M是移动版,和GTX260的性能差不多啊

硬盘不知道,但很早的时候arma3官方给出的显卡的确是gtx260,只能说百科没有更新。lz这么冲动而又无理取闹是作甚?

lz就不要放“脑子出问题”这种话了,很容易最后应在自己头上。事实上wikipedia上的显卡也还是较早的260
http://en.wikipedia.org/wiki/ARMA_3
闪点突击队 发表于 2012-9-27 13:02
好,很好,那么说俺的GTX560M i7 820都可以愉快的high了是吧?

那也就是说AA3比AA2还省资源是吧?

笔记本?也不看看你那硬盘是啥水平,也不看看你那u是啥频率,也不看看你那显卡后面的m
如果加上楼主这要求这游戏也别卖了,有这配置有多少人而且军事模拟本来玩的人就不多一看这配置又得吓跑一些玩家这游戏能卖几套去而且pc独占你以为游戏商疯了会卖只有高端机才能跑的而且是pc独占和比较冷门的军事模拟,优化是必不可少的,画面再牛也得有人玩得起玩得动才行
msy 发表于 2012-9-27 14:18
笔记本?也不看看你那硬盘是啥水平,也不看看你那u是啥频率,也不看看你那显卡后面的m

我的GT640M 到时候跑AA3会怎么样? 加个固态硬盘好点否?
a2677998 发表于 2012-9-27 17:21
我的GT640M 到时候跑AA3会怎么样? 加个固态硬盘好点否?

4比6小,悲剧
msy 发表于 2012-9-27 17:53
4比6小,悲剧

木得办法~~过两年再换电脑呗~反正我都已经习惯跟不上时代节奏的~~人家AA2我就AA1 全世界AA3的时候也只好玩玩AA2了~~人家SQF脚本的时候我还在弄SQS脚本`
a2677998 发表于 2012-9-27 18:00 木得办法~~过两年再换电脑呗~反正我都已经习惯跟不上时代节奏的~~人家AA2我就AA1 全世界AA3的时候也只好玩 ...

到时我留下来陪你玩aa2哈。
ace3没出,aa3不降到20刀以下我是不会着急升级的。
lz改了之后 纯属误导别人,这配置。16g内存,你一个32位程序最多用3g。
ccskandy 发表于 2012-9-28 00:32
lz改了之后 纯属误导别人,这配置。16g内存,你一个32位程序最多用3g。

那好吧,我该回去,还原成2GB吧

固态硬盘,有话要说吗?

U频率 3.0GHZ,有话要说吗?(当然U的性能不是主频决定的)

显卡后边带M怎么了?带M性能也是桌面GTS450和GTX550ti降频版的性能,您的呢?

还有我随后准备在添加一块GTX570M,570M OC 800以后就可以秒掉GTX580M,GTX580M是什么,很好吃的,建议您尝尝!

综上所述,笔记本怎么了?我发现你有严重的鄙视笔记本综合征,别忘我们是学生党。

我室友有一句话让我笑喷了,2000多配个台式机就可以完虐所有的笔记本,这句让人笑得无奈的话不会出现在您身上吧?

其实说句实话,个人觉得您老觉得您懂得非常多,看到很多人说什么话只要有一点漏洞没有交代清楚,您就会show一下您独特的尖酸刻薄的风格和个人原则,至于您心里想的什么,我并不怀疑和否定,但是我始终会想灵魂一样告诫您,注意自己说话的节操。

还有,希望下次在遇到笔记本用户,不要发您的老彪,笔记本有笔记本的好处,低端笔记本的确不给力,但是我只是花了5000元配的准系统的本,5000 16F1雷波本,除了显卡比同级的性能低不少,U的性能比桌面i 3 2310高不少,也比i5 的高,选择笔记本只是一种方式而已,

您不能把您的观点强加到别人头上
闪点突击队 发表于 2012-9-28 09:22
固态硬盘,有话要说吗?

U频率 3.0GHZ,有话要说吗?(当然U的性能不是主频决定的)

gts450?跟gtx260比?玩蛋去吧。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽