中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家去把百度百科的武装突袭3百科更新一下吧。。我实在看不下去了。。。

配置的那一栏当中,竟然出现2GB内存需求,5G硬盘空间。。。。

显卡居然是GTX 260

我一气之下给改了,上述配置估计只是最低的配置

在AA3的图册预览当中,居然出现大的量的AA2截图,更囧的是,还有一张是《孤岛惊魂2》的,我当时就石化了。我们不能坐等这个烂百科侮辱和误导更多的人!!!!
你这不也是瞎改么?
GAME REQUIREMENTS

Minimum:
CPU: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
GPU: NVIDIA GeForce 8800GT or ATI Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 3000 with Shader Model 4 and 512 MB VRAM
RAM: 2 GB
HDD: 15 GB free space
DirectX®:10

Recommended:
N/A

这是bi论坛上置顶帖给出的,楼主气大就去喷吧
http://forums.bistudio.com/showt ... info-amp-discussion
lz你家门该换了
Alex.XP 发表于 2012-9-27 09:28
你这不也是瞎改么?

没错是改的不是很有依据,但是我觉得如果特效全高,20KM视距,GTX680  SLI恐怕也不够吧。

还有那一推图册里边居然还有孤岛惊魂2的截图,我无语了。我们不能忽视百科啊,还是很多人回去看的
msy 发表于 2012-9-27 11:23
lz你家门该换了

没错是改的不是很有依据,但是我觉得如果特效全高,20KM视距,GTX680  SLI恐怕也不够吧。

还有那一推图册里边居然还有孤岛惊魂2的截图,我无语了。我们不能忽视百科啊,还是很多人回去看的
百度百科有时候就是这样,有一次它居然还说南诏国是被大理国给灭了呢。。。简直是胡说八道,我这个当地人看了很无语,不知情的得被忽悠多少,
闪点突击队 发表于 2012-9-27 11:46

还有那一推 ...

谁告诉你推荐配置等于最高效果了?
谁告诉你ARMA3的最高效果的标准了?
你以为所有设置全开就是最高效果了?AI数量被你无视了?
你怎么不说加上144组AI,每组AI放1024个,然后再模拟核弹冲击波?

LZ,如果你觉得你不蛋疼,还有事可做,赶快去搬砖买新电脑。

这话就多余了,一点小事儿,别老跟人吵架  发表于 2012-9-28 03:50
现在固态硬盘便宜了,玩ARMA3必须上一个。我的固态是三星830 128G,读取速度能上500MB/S,在ARMA2里开15KM的视距,虽然FPS一般只有20FPS以下,但转身的时候是不会有顿卡现象。
我个人电脑配置是:
2500K @4.5G
2X4G 奇芝1600MHZ内存
HD6970
三星830 SSD 128G,

这套配置玩ARMA3开中高应当问题不大,为什么这么说,因为很接近BIS程序员们的电脑配置,除了他们显卡稍微好点,是GTX580,他们在游戏展商演示的时候也是开的中高效果。现在还在希腊监狱里的IVAN说过,玩AMRA3,固态硬盘是很必要的。
msy 发表于 2012-9-27 12:12
谁告诉你推荐配置等于最高效果了?
谁告诉你ARMA3的最高效果的标准了?
你以为所有设置全开就是最高效果 ...

你别站着说话不腰疼好吧,原来的百科上可是写的2G内存,GTX 260就可以,你先别说我写的怎么了,你先回答我对于百科上的配置你有什么要评论的?
老非猫 发表于 2012-9-27 12:19
现在固态硬盘便宜了,玩ARMA3必须上一个。我的固态是三星830 128G,读取速度能上500MB/S,在ARMA2里开15KM的 ...

监狱……
闪点突击队 发表于 2012-9-27 12:29
你别站着说话不腰疼好吧,原来的百科上可是写的2G内存,GTX 260就可以,你先别说我写的怎么了,你先回答我 ...

你先告诉我你的什么眼看到了这个配置对应了推荐配置?
我告诉你,ARMA3一不是64位程序,二是DX11 API比DX9有更多优化,三采用了更好的沙盘模式,只要不是疯子,2G内存和GTX 260就足够开中特效+0AA。
我劝你多读书多看报少吃零食多睡觉

真好笑
中国玩DAYZ的人都没抱怨啥机器带不动
玩DAYZ的人都不急,你急个啥
msy 发表于 2012-9-27 12:49
你先告诉我你的什么眼看到了这个配置对应了推荐配置?
我告诉你,ARMA3一不是64位程序,二是DX11 API比 ...

好,很好,那么说俺的GTX560M i7 820都可以愉快的high了是吧?

那也就是说AA3比AA2还省资源是吧?