中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教MCC插件如何添加自己的队员

请教在MCC中如何添加可以受指挥的队员。添加进去的士兵都是都是不受指挥的不够爽。
笨方法,用3D编辑器放置一个士兵,给他随便命名,比如a1
然后切换到Menu 4模块,在Command Line中执行一条命令:
  1. [a1] join player;
复制代码
放置一个小组也行,给队长命名,然后执行:
  1. {[_x] join player}forEach units group this;
复制代码
其实感觉添加自己的队员,还是用TroopMon方便,不Create Group直接Add Unit就行了……
Crossbow 发表于 2012-8-11 21:15
然后切换到Menu 4模块,在Command Line中执行一条 ...

谢谢了
Crossbow 发表于 2012-8-11 21:15
然后切换到Menu 4模块,在Command Line中执行一条 ...

用TroopMon好像添加不了VME—PLA的队员,在红方的只能添加俄罗斯的,请教一下,你会吗
雨狼壹号 发表于 2012-8-12 16:01
用TroopMon好像添加不了VME—PLA的队员,在红方的只能添加俄罗斯的,请教一下,你会吗

这个无解…… TroopMon貌似不能添加第三方插件单位
Crossbow 发表于 2012-8-12 16:45
这个无解…… TroopMon貌似不能添加第三方插件单位

哦,好的
雨狼壹号 发表于 2012-8-12 17:41
哦,好的

其实可以直接生成可指挥的队员。3D编辑那里下边有选项:join player,然后按ADD,初始栏里就有了代码。
我也是昨晚才发现。
兔子肥肥 发表于 2012-8-14 11:49
其实可以直接生成可指挥的队员。3D编辑那里下边有选项:join player,然后按ADD,初始栏里就有了代码。
我 ...

恩,好样的,有知道这两个选项但没尝试不知有和作用,谢谢了。