中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: croaker_1994

[闲聊] 说点不好听的话

dayz的乐趣点不在打僵尸,在于废土生存。完全依赖与自己的军事技能和团队合作能力。
僵尸我是一点兴趣也没有,在dayz里僵尸只是为了控制资源索取,是一种作为催化剂的存在。
cycle6 发表于 2012-8-5 10:47
我觉得有些朋友态度是不对的,DayZ出来后我关注了很久,但一直没参与。道理就这么简单,不喜欢的人就别参与 ...

可能是怕理想中的aa2被反噬吧?
eton 发表于 2012-8-7 06:01
dayz的乐趣点不在打僵尸,在于废土生存。完全依赖与自己的军事技能和团队合作能力。
僵尸我是一点兴趣也没 ...

nod~

我也是收集控+生存控~

有一点你们都忽视了,DAYZ多少还会影响到ArmA2作为军事模拟的体验,而且这样影响在升级1.62补丁后已经表现出来了。那就是DAYZ的玩家电脑配置普遍没有ArmA2的军事模拟玩家的高,但是庞大的DAYZ玩家会不停的抱怨ARMA2的优化不行,BIS的程序员也听到了此呼声,只好妥协一些,通过牺牲画面来提高优化....这就是为什么升级1.62补丁后,画面明显降了一层次,和1.60补丁相比,很多物体,在同样的距离表现出现可怕的低质贴图(这点即使用的是SSD也没法改善),或者用鼠标右键拉近观察时可怕的贴图切换延迟现象非常明显(如果你用的是机械硬盘的话),载具砖头化更加严重(这点即使用的是SSD也没法改善),特别是你用A10打击地面的坦克时,如果距离不是足够近,都分不清是完好的还是残骸,为什么会这样?因为BIS缩小了高质贴图显现的距离,能明显提高FPS,但却出现前面的诸多问题.......所以很多国外铁杆的老玩家或服务器都还是保留在1.60的补丁,我也是在安装了ACR DLC后倒回了1.60(把ACR当做模组在1.60环境下加载运行没有任何问题,尽管安装时需要1.62补丁),我不知道为什么我们这个坛子里却没什么人反映?!

相信,这种影响还会延伸到ARMA3,可以说ARMA3可能会优化的更好,但画质肯定不如原先界定的好。作为也是铁杆军迷的我,只能说“该死的DAYZ"!

1.62我升级后可以打1.60补丁退回去吗,如果可以就好了。的确我发现捷克模组的地图树木出现 了很多模糊的东西,我开始以为是草木多了会导致机器发生的转变,没有想到会是这样的结果。  发表于 2012-8-7 16:46
老非猫 发表于 2012-8-7 14:21
有一点你们都忽视了,DAYZ多少还会影响到ArmA2作为军事模拟的体验,而且这样影响在升级1.62补丁后已经表现出 ...

很简单 基本配置都很平庸呗,打了1.62都在欢呼雀跃。谁还提什么意见,估计到A3出来!会有声音发出来。
从历史角度说:多年没公开打仗了,民众已经忘记战争咯
老非猫 发表于 2012-8-7 14:21
有一点你们都忽视了,DAYZ多少还会影响到ArmA2作为军事模拟的体验,而且这样影响在升级1.62补丁后已经表现出 ...

优化的呼声一开始也不是DayZ玩家提出的,自ArmA系列出现时就一直有。这次优化的不足应该让BIS反思,从其他角度考虑优化,或者提供可以自定义的优化方案。这方面不必过虑。

@虎子,
因为我有两台电脑上都装了武突,一台升级1.62后,发现诸多问题,另外一台我就另外一台上所有的1.60版的武突官方文件(Addons,Expension,PMC,BAF,Common,Userconfig 及其他dll和exe相关文件),直接复制到第一台电脑上替换掉1.62这些个相同名字的文件就可以了,不用重装的
sacredyy 发表于 2012-8-5 12:22
通读帖子,能看出楼主对ArmaII的喜爱,的确DAYZ模组的出现让有些武突系列玩友,感到不习惯,一开始我也不太 ...

你算幸运的了,我一个半月前开始玩是一直是和几个新手一起组队,被团灭了不少次,可死一次,就张一次见识,现在也能去群里救助一下新手,或者带一下刚开始玩DayZ的新人了,我个人也是个军事模拟的铁杆,同时也很看好武装突袭2这款游戏,但是由于游戏太小众了,始终没有买正版。直到DayZmod出现后,才买了一份正版的CO,然后又买了2个DLC,无论是DayZ还是武装突袭2本身,必不可少的都是团队意识,自己当英雄肯定活不长,而玩DayZ也可以了解一些军事模拟中必不可少的利用指北针判断位置,为狙击手报告敌人方位,团队阵型等知识。同时也想告诉一下1楼,萝卜青菜各有所爱,对不看好的游戏最好的抵制方式就是不玩,不买。没必要来这个和谐的论坛里指着DayZ的鼻子骂吧。
这世道不管生活还是游戏,快餐党永远多于致力于严肃地提高自己的人。武装突袭也好或者闪点行动也罢都是给部队训练,退伍军人怀旧或者军迷一个仿真模拟环境的,这东西对快餐来讲费时,费心更费力~所以楼主节哀不跟他们玩不就是了。真心没法要求别人什么,玩自己喜欢的就好了 对不对~
这是怎么一回事呢。