中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: croaker_1994

[闲聊] 说点不好听的话

DTOA兴荣Wra3,DTOA毁灭Wra3——历史会重演?子体杀死母体的节奏??
一切归咎于商业运作,只要能赚钱,通过省察,让BI出赛车他们也做。
打僵尸真没感兴趣,那样还不如玩求生之路,好好的游戏就这样变味了。说什么真实,喜欢这游戏就是可以编辑,还有比较真,要不然别的游戏多的是。利益问题啊。在利益面前什么都不值啊!
罗卜白菜,给有所爱啊
一个游戏能不能玩严肃,更多的在于参与者而不是游戏本身,bf也可以玩严肃,arma当然也可以玩娱乐了
bi也没有规定arma必须严肃嘛
arma因为dayz火是好事,这样bi就有钱去更好的开发3代了,而且我们也相信bi是能守住自己底线的,去做最好的,最开放的陆战模拟游戏。当然至于玩家怎么玩,那就是看玩家自己的事,dayz能火也正是因为arma特有的开放性啊
recruit2096 发表于 2012-8-5 11:22
完全他妈的赞同楼主的观点!!!

谁想到会搞出僵尸这个东西来! 可能从另一方面也证明了武装突袭这个平台 ...

DayZ是新西兰网友自制的Mod。BI现在参与进来是因为看到Mod火了,有钱可赚。PS,绿色字体很难读啊……
我觉得有些朋友态度是不对的,DayZ出来后我关注了很久,但一直没参与。道理就这么简单,不喜欢的人就别参与,没必要说三道四。ArmAholic上每天那么多mod和战役放出,难不成你非要一个不落的每个都玩一遍吗?僵尸插件自OFP时代就有,而且OFP还有战锤、星球大战、侏罗纪。怎么没见这么多人有意见来的?
不喜欢的不去玩也就是了!
我是一个军迷,确切说我特别喜欢武器,武装突袭的游戏模式非常吸引我,看了许多网战视频后我让我热血沸腾,感觉这游戏比战地2真实多了,于是我买了援军的单独DLC体验一下,进服玩了一次,我失望了,没有团队合作,协同作战什么的,我就只能玩玩单机,也非常享受
迷彩 发表于 2012-8-6 11:24
我是一个军迷,确切说我特别喜欢武器,武装突袭的游戏模式非常吸引我,看了许多网战视频后我让我热血沸腾, ...

这怪谁啊,你自己不关注vme论坛,不关注战队的发展。先从自己身上找毛病。
我想要那个1944的僵尸资料片。那才过瘾。
虎子哥1974 发表于 2012-8-6 11:50
这怪谁啊,你自己不关注vme论坛,不关注战队的发展。先从自己身上找毛病。

呵呵,是的,以后会多多关注,玩这种游戏就是需要和其他玩家交流。谢谢虎子哥做的教程让我这个菜鸟成长
业余玩家 发表于 2012-8-5 00:54
打COOP的 确实比以前少很多了...弄的我现在只能到处找任务玩单机...

SAM的COOP服一关,我也寂寞了……
dayz的乐趣点不在打僵尸,在于废土生存。完全依赖与自己的军事技能和团队合作能力。
僵尸我是一点兴趣也没有,在dayz里僵尸只是为了控制资源索取,是一种作为催化剂的存在。
cycle6 发表于 2012-8-5 10:47
我觉得有些朋友态度是不对的,DayZ出来后我关注了很久,但一直没参与。道理就这么简单,不喜欢的人就别参与 ...

可能是怕理想中的aa2被反噬吧?
eton 发表于 2012-8-7 06:01
dayz的乐趣点不在打僵尸,在于废土生存。完全依赖与自己的军事技能和团队合作能力。
僵尸我是一点兴趣也没 ...

nod~

我也是收集控+生存控~