中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 悲催的ACR DLC 里我唯一喜欢的东西

说实在的,BIS的DLC是一个不如一个,但作为一个铁杆粉丝,我一直支持正版,老早就预定了ACR数字版,昨天下来试了下,三个地图都是原有地图的阉割版。枪模和载具还不如某些第三方的质量,加上还非得要悲催的1.62补丁(存在严重的贴图切换延迟问题)....很是失望。
唯一闪亮了我一下眼睛的是单机任务里的Shooting Range,可惜不能解开移植,ACR lite里解开的又缺文件。此任务,好在哪里,眼睛为实:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ACR唯一的亮点么?虎子哥应该会感兴趣。。
可以用MCC啊loki啊弄出来些别的抢,做靶场,hoo ya~
刚刚买了代购的,正在苦逼下载中···

这个不是武装突袭3的感觉吗,太搞了为了这个我也要购买DLC.

这些人为什么就图新鲜,把原来的好好的玩起来更好,还搞什么僵尸,武装的那种味都没了.这样游戏都变味了
为了一个shooting raange花一堆钱买DLC。。。不值
这任务估计是从ARMA3里移植过来的哈哈。
战役最后关抗洪救灾很有喜感。
刻苦提高任务编辑水平,为AA3打基础。这个DLC我就算了
DLC就是公司保持游戏可玩度,圈钱得。内容上不可能和OA这样性质的资料片相比。波西米亚相对还是够意思了,好歹给了3张地图,和那么多的单位。别的游戏一张地图,几个装备(服装)做个DLC都能卖,只能说ARMA优秀MOD,地图和MOD制作团队很,同样地可以增加游戏的可玩性,且内容丰富程度比一个DLC更大。相比之下DLC的价值就有很大的下降,失望是正常地。

英军BAF DLC 非常赞,无论是建模还是战役。这次ACR有点没完工就匆匆了事的感觉。估计BIS也是想把精力放到ARMA3的缘故
xnerodcx 发表于 2012-8-1 11:50
可以用MCC啊loki啊弄出来些别的抢,做靶场,hoo ya~
刚刚买了代购的,正在苦逼下载中···

是的,只能换枪,要是能解开把它移植的其他地图就更好了
感恩节圣诞节,dlc又跑不了。
老非猫 发表于 2012-8-1 12:34
英军BAF DLC 非常赞,无论是建模还是战役。这次ACR有点没完工就匆匆了事的感觉。估计BIS也是想把精力放到AR ...

BAF的战役哪叫一个短,还没挑战者坦克;还有上次不是说ACR的建模贴图比BAF好吗?这是什么节奏!
真心喜欢这个打靶的东西。不知为何没有一样功能的mod,非常难做吗??