中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 诡异的东西。。。

关闭 [复制链接]
有图为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不要驚訝···這很正常 非常的無比的正常
楼主下次发帖子不要瞎扯淡了,你可以不玩这个游戏,但是不能诋毁这个游戏,注意你的言辞,在你不明白问题的前提下面不要私自判断做出你的决断,否则你会很吃亏的。什么都不说了上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
效果没开够吧?{:soso_e120:}
虎子哥1974 发表于 2012-7-28 19:38
楼主下次发帖子不要瞎扯淡了,你可以不玩这个游戏,但是不能诋毁这个游戏,注意你的言辞,在你不明白问题的 ...

人家好像也没有诋毁游戏吧,再说截图也看见了。别说的这么严肃,搞得跟楼主犯多大错误一样

我说过凡事先找自己的缺陷,看看自己的插件挂载或者联机是否掉包,这个不是游戏带来的,这个是个人的设置和挂载出了问题而已。  发表于 2012-7-28 21:27
虎子哥1974 发表于 2012-7-28 19:38
楼主下次发帖子不要瞎扯淡了,你可以不玩这个游戏,但是不能诋毁这个游戏,注意你的言辞,在你不明白问题的 ...

游戏就要快乐,这不是虎子哥说的么?哈哈。
ArmA 故障是不少,这类问题不必大惊小怪的。看你们这发展趋势是够呛,反正也没啥可讨论的,此帖关闭