中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xnerodcx

[新闻] ARMA2 CO\OA\RFT 1.62 正式升級檔橫空出世

增强版和正式版有区别吧 ...
请正确理解BIS的各种忽悠.
paul110 发表于 2012-7-25 18:51
增强版和正式版有区别吧 ...
请正确理解BIS的各种忽悠.

增强版是什么····?

同问,什么是增强版……?  发表于 2012-7-26 08:57
xnerodcx 发表于 2012-7-26 08:51
增强版是什么····?

你们用的就是啊 只是近来beta的合集增加了画面锯齿 树草细节调节嘛 估计下周才会有正式版放出呢 或者 过一段时间吧
我的跟27樓的問題一樣..只是我的是正版..(重裝過了)

求解!!
sakuya8153 发表于 2012-7-26 13:26
我的跟27樓的問題一樣..只是我的是正版..(重裝過了)

求解!!

······暂时无解
BI论坛上也有这样的案例,现在还是无解···
这次162不尽人意啊~ BI应该做点什么···
请继续跟进本帖,一有新消息就会马上在1L更新
1.62版最大的失败是优化的过头了,很多载具,建筑或植被相比1.60版,低质贴图现象严重,当你按住鼠标右键拉近观察时,高质贴图切换回来有明显延迟。BIS论坛上有关这个倒退的特性都被吵沸天了:http://forums.bistudio.com/showt ... ng-issue-since-1-62
我恨啊,。。。。。
锅还是先观望吧,暂时不升级,反正现在热天也不怎么玩
还有一个问题:C岛树木的树干面数居然只有4面,{:soso__4994497805871833116_2:}
已经重装升级
我也观望一下再说吧
为什么我升级到1.62后  加jsrs1.4会出现说我没有Caweapon,无法保存读档进度了,我是援军的单独资料片
迷彩 发表于 2012-8-6 10:28
为什么我升级到1.62后  加jsrs1.4会出现说我没有Caweapon,无法保存读档进度了,我是援军的单独资料片

战役游戏玩到一半的时候如果更改了mod配置就会导致这类问题。只好重打那关了。
cycle6 发表于 2012-8-11 03:08
战役游戏玩到一半的时候如果更改了mod配置就会导致这类问题。只好重打那关了。

谢谢,已解决,我整合安装后升级到最高版本就没出现了,可能是没有原版的缘故