中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[新闻] ARMA2 CO\OA\RFT 1.62 正式升級檔橫空出世

还有没装1.61,都下好在那里了~这个还是观望下先吧

装吧 这个是正式版 放心好了 别动1.61 那个是BIS的失败品···  发表于 2012-7-25 11:29
Ericium 发表于 2012-7-25 11:27
还有没装1.61,都下好在那里了~这个还是观望下先吧

好~马上试试
没这么复杂吧。1.61是属于用@bate启动的,这次1.62是不用挂@bate的。反正我没重装,直接升的1.62。

若升级了1.61RC系列的话要重装,若只是Beta的话无影响  发表于 2012-7-25 12:32
好吧……我也悲剧了。
PMC 貌似1.00升1.02哦

我擦···是1.02 我的疏忽  发表于 2012-7-25 13:22
是1.03吧···  发表于 2012-7-25 13:22
MD 升级后杯具了  启动不了了  试了试 BETA 可以。。。神马情况。
PS: 我是1.60升级的   可不是1.61
用启动器  和正常快捷方式都不成
fount.ink 发表于 2012-7-25 05:39
MD 升级后杯具了  启动不了了  试了试 BETA 可以。。。神马情况。
用启 ...

是不是直接停止工作?我也是,后来重装了次就ok了···不知道为什么
我已经完美升级到1.62正式版本,当然了重新安装游戏顺便把肠梗阻也理了一些,哈哈哈,重新装游戏有这样一个好处,就是从新手开始感觉一把老鸟的氛围,正式版没有3个地图了,我的最新版本是95248.
fount.ink 发表于 2012-7-25 13:39
用启 ...

我的也这样  打开游戏没反应
虎子哥1974 发表于 2012-7-25 16:10
我已经完美升级到1.62正式版本,当然了重新安装游戏顺便把肠梗阻也理了一些,哈哈哈,重新装游戏有这样一个 ...

看来虎子哥也重新装了一遍游戏{:soso_e113:}
1.62版移除了低材质的ACR模组,BI准备单独提供下载。
可以从1.61里面提取;进Common目录,把所有以"_acr"结尾的pbo文件连同其对应的bisign文件都复制出来,升级到1.62以后再把这些文件拷回Common目录,这样就能在1.62里面玩ACR了和那三个地图了……

我懒得了,地图材质不错,等DLC了。  发表于 2012-7-25 16:45
1.60版本可以直接升级到.62吗,应该是最后的正式稳定版了吧?
怎么提示这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wgl77 发表于 2012-7-25 09:22
怎么提示这样的

····也许只能重装了
如果你玩的是盗版:买正版吧 这个没法解决
  [93945]  New: In gear added bars with ammo count    这个很有爱哦,在gear中可以看到每个弹夹的状态,呵呵呵·······绿条的长度即为弹夹的状态吖,有爱

[94918] New: command unit addMagazine[name, ammoCount] 更有爱的是这个,这回可以在编辑任务时设置每个弹夹里的子弹数量了  发表于 2012-7-25 19:50

关于升级后无法进入游戏 ,只好用其他游戏采用的方法 :即用兼容模式运行该程式。 我是WIN7 X64  改为 XP 模式运行后,可进入游戏 (启动器,快捷方式均可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x