中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视频: 2012-鹞式退役前告别飞行经典战机的谢幕。

-.-AV8退役 英国佬用啥?
rasy 发表于 2012-4-28 11:09

F-35B
你小子怎么回事儿,说你好几次都记不住是不是?跟你说了发帖子看板块,别什么都发到ArmA区去。都扣了分了你怎么还没意识……
rasy 发表于 2012-4-28 19:09

F35
cycle6 发表于 2012-4-29 05:32
你小子怎么回事儿,说你好几次都记不住是不是?跟你说了发帖子看板块,别什么都发到ArmA区去。都扣了分了你 ...

呵呵 喜欢军事而已 对不起 管理员希望理解
_________幻丶觉 发表于 2012-4-30 21:24
呵呵 喜欢军事而已 对不起 管理员希望理解

你这不叫喜欢军事,论坛喜欢军事的人多了,怎么不见别人把帖子都发到ArmA区?你要是喜欢军事就应该维护军事论坛的纪律,把根游戏无关的军事内容发到时政军事区。让版主管理更方便。

再发错的话只能禁言惩罚了。论坛的规矩不能空摆着。
cycle6 发表于 2012-5-2 22:36
你这不叫喜欢军事,论坛喜欢军事的人多了,怎么不见别人把帖子都发到ArmA区?你要是喜欢军事就应该维护 ...

你这么说我也无语     最多就不到 VME  我尽量遵守纪律
_________幻丶觉 发表于 2012-5-17 19:54
你这么说我也无语     最多就不到 VME  我尽量遵守纪律

最近没发错了吧! 希望以后也不会
_________幻丶觉 发表于 2012-5-17 19:54

你这么说才让人无语,说的就跟别的论坛没有规矩似的。论坛的规则是为了方便大家制定的,遵守论坛的规则即方便别人,也方便你自己。如果所有乱七八糟的东西都发到ArmA2区,你去ArmA2区浏览帖子时候看到的都是跟ArmA2无关的内容,难道你会觉得高兴吗?你会觉得浏览起来很方便吗?

也许有那种不管什么帖都堆在一起的论坛,甚至有的论坛连广告都不删。如果你不喜欢本论坛这种规规矩矩、井然有序的分类方法,我们是不勉强你。但是如果你来本论坛,希望你遵守论坛的规则。规则是面对所有用户的,大家都在遵守,版主也都在遵守,不可能给你例外。
阔别多日,C6的态度更加强硬了……
这完全是为了论坛好,希望同志们配合建设。{:soso_e181:}