中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁知道FOX和TF86的论坛地址?还有战地迷上的服是哪个战队的?

RT,有一个曾经去过一次,忘了链接了。多谢!

另外战地迷上的服是哪个战队的?

TF86的目前论坛是被关闭了的。。。
表示对多人联机玩ARMA2失望至极····
战地迷上的服?
是说的我们么?我是doc
我们不是战队,只是一群一起玩BF3的基友自己租了个服务器玩VTS COOP,服务器是自己租的,TS沿用之前用的战地迷,懒得新架了,也好让老的基友能找到我们呵呵
HI吗??我是snake,呵呵,我们本来是Bf3 PLA战队,但是一群人Bf3玩腻了,就开始租了个服务器搞AA2了,呵呵!!经常来玩啊!!

传个4月10号fox打AI活动图
要联机,上UO,世界排名第一的服务器
http://forums.unitedoperations.net/index.php/page/index.html
"世界排名第一的服务器"韩国人?!
eton 发表于 2012-4-10 23:54
传个4月10号fox打AI活动图

久仰FOX大名,你们做的那个AA2 勇气行动的视频很棒,有机会一起VTS!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MjUxMzI4.html

顺便问下FOX你们这个视频里是用的什么声音插件??我们用的JSRS感觉没你们这个好?
是Eton做的荣誉勋章2010音效

谢谢LS解答,能给个下载地址吗??伸手一次了,再次谢谢!!!!!!!!!

还有一个问题就是,我们在VTS RC11里de ACE的医疗经常不能用(具体为按了键盘上菜单键,但是没有医疗那个选项,其他选项比如带耳塞什么都有),你们用的是什么医疗插件呢??!
http://www.chinavme.com/thread-19261-1-1.html
VTS里整人死透了的用滚轮救。 如果是晕过去了 用ACE的医疗选项救。 ACE医疗貌似是键盘上右边的Windows按键阿·
HaoZhu 发表于 2012-4-11 12:38
是Eton做的荣誉勋章2010音效

音效太关键了,以前的音效玩的都没劲。这个音效是1.43的吗,我挂了1。43的  音效有些枪没声音。
wgl77 发表于 2012-4-11 12:55
音效太关键了,以前的音效玩的都没劲。这个音效是1.43的吗,我挂了1。43的  音效有些枪没声音。

1.43???你说的是JSRS吧??? 我发的这个是Eton做的荣誉勋章的枪声。